Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Panne essuis glace


Messages recommandés

Bonjour à tous 

Je suis nouveau sur ce cite donc je me présente 

Marco propriétaire d'une polo  de aout 2013 qui me donne des petits soucis en ce moment . Mes essuis glace avant (pas l'arrière il fonctionne) ainsi que mes lave glace AV/AR ne fonctionne plus 

J'ai changer les fusibles F27 dans l'habitacle et le F8 dans le compartiment moteur mais à faire . Auriez vous une idées SVP 

Merci d'avance

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 20 minutes, Marco60 a dit :

Bonjour à tous 

Je suis nouveau sur ce cite donc je me présente 

Marco propriétaire d'une polo  de aout 2013 qui me donne des petits soucis en ce moment . Mes essuis glace avant (pas l'arrière il fonctionne) ainsi que mes lave glace AV/AR ne fonctionne plus 

J'ai changer les fusibles F27 dans l'habitacle et le F8 dans le compartiment moteur mais à faire . Auriez vous une idées SVP 

Merci d'avance

De juin 2015 pardon je me suis trompé avec mon touran

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page