Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Message erreur gestion moteur.


Messages recommandés

je suis nouveau sur ce site. Quelqu'un pourrait-il m'aider ? 

Ma voiture est une berlingo de 2004, moteur 2. HDI 90, achetée il y a deux mois.

Le signal "moteur" s'affiche en permanence.

Lorsque la vanne EGR est débranchée de son alimentation pneumatique, le moteur fonctionne très bien, mais le signal moteur est toujours présent.

Si je rebranche la vanne EGR à son capteur de pression, Le moteur n'a plus aucune énergie, mais tourne très bien au ralenti. Il met par contre un temps infini à monter dans les tours.  le signal moteur est toujours présent.

Le moteur retrouve sa vivacité lorsque j'arrive enfin à 3000 tr/mn (ce qui me laisse penser que la vanne EGR se ferme à ce moment.) (signal toujours présent.) 

La vanne EGR est neuve et fonctionne.

Le capteur de pression qui la commande est neuf et fonctionne.

Je circule donc actuellement vanne EGR débranchée

Que se passe-t-il donc ? 

J'attends avec impatience vos réponse.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page