Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Clio

Medianav 4.1 Problème de mémorisation " Clio IV 2014 "


Pazoo
 Partager

Messages recommandés

Salut à tous, après avoir fait une mise à jour officiel en 4.1, je n'ai plus la possibilité de mémoriser quoi que ce soit.

 

Je m'explique quand j'allume l'autoradio tout fonctionne comme il faut, pas de message d'erreur ou autres.

Quand je veux ajouter mon nouveau téléphone en bluethoot et supprimer le vieux téléphone de la liste des périphériques, tout se passe comme il faut, idem pour l'ajout de nouvelle radio dans mes favoris.

 

Voici le problème : quand je coupe le contact et que je reviens dans le véhicule par exemple 10 minutes après, l'autoradio n'a pas sauvegardé tout ce que j'ai pu faire auparavant , il revient systématiquement sur une vieille sauvegarde avec mon vieux téléphone et mes anciennes stations de radios en favoris.

 

J'ai enlevé le fusible et même débrancher tous les cables de l'autoradio en enlevant la façade mais toujours la même chose.

La réinitialisation usine n'a rien donné aussi.

 

J'ai fait une tentative de Downgrade en 4.0.0, quand j'insert la clé USB, il me propose bien la mise à jour et l'autoradio redémarre mais il reste toujours en 4.1.

 

Renault me dit que l'autoradio est défectueux et qu'il faut le changer, mais je suis sur que c'est une histoire de mémoire et que peut être faudrait formater et refaire une installation clean.

 

Malheureusement je ne sais pas si cela est possible vu ma situation.

 

Merci pour votre aide et espérant trouvé bonheur ^^

 

 

ps: j'ai réussi à accéder à windows CE via un code à taper sur l'écran, même quand j'efface un fichier dans la patition 2 , station radio. Le fichier reviens après démarrage.

Il y a surement une protection de sécurité. " Code : 8005 appuyer sur ok ensuite effacer et entrer un second code : 0362 et ok pour que windows CE soit activé "

 

 

Modifié par Pazoo
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je me répond à moi même, j'ai résolu le problème ou les problème.

 

Je suis passé en version 6.0.3 et je n'ai plus un seul problème, que ce soit de connectivité Bluetooth, mémorisation de radio ou de l'écran abimé quand je montai le volume.

 

Comme quoi Renault ne cherche pas vraiment à comprendre.

 

 

 

 

 

 

 

 

Modifié par Pazoo
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité anakin-26

Bonjour PAZOO, 

 

Je rencontre le même souci que toi après le passage en 4.1

 

Quand tu dis que tu es passé à la version 6.0.3, tu as fais la MAJ simplement avec une clé USB comme pour le passage en 4.1 ? Ou y-a t'il d'autres manipulations ?

 

Je te remercie par avance.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
  • Créer...