Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

207 1.4 VTI 95 problème à froid


Messages recommandés

Bonjour,

 

Je me permets de vous solliciter pour un problème de démarrage sur la 207 de ma copine.

C'est une 207 VTI 95 de 2008 et elle a 55Kkm

Il existe peut être un sujet à propos de ce problème sur le forum mais avec la nouvelle fonction de recherche je ne trouve rien.

Le problème est le suivant : lors du démarrage à froid le véhicule peine à démarrer, broute et puis cale au moment du premier mouvement.

 

Pour info la voiture a été achetée en 2019 l'ancien proprio n'avait pas roulé depuis 2014, lors de l'achat seulement une vidange et une purge du liquide de frein a été effectuée.

Je viens de commander un filtre à air et 4 nouvelles bougies, je voulais également me pencher sur le filtre à essence mais j'ai lu qu'ils étaient à vie sur ces moteurs.

J'ai lu un peu de tout sur internet sonde lambda, catalyseur et injecteur...

Avez-vous eu un cas similaire ou est-ce qu'un topic existe déjà ? Si oui, merci de me mettre le lien.

 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page