Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Megane

Débranchement de la batterie, voiture ne démarre plus! que faire?


bradleytdm479
 Partager

Messages recommandés

Il y a 1 heure, bradleytdm479 a dit :

Bonjour hr 100.

La tension de la batterie je ne l'ai pas vérifiée.

il y a un fusible sous la borne + de la batterie?

oui le démarreur tourne .

les piles ont été testés au multimetre. mais c'est du 1.5 volt ou du 3 volt?

Il y a plusieurs fusibles de puissance sous le capotage rouge du pôle positif de la batterie.

Concernant les piles des télécommande, elles sont certainement de type CR2032 et donc 3 V de tension nominale. Si ce sont bien ces piles et que vous mesurez 1.5 V à vide, alors elles sont bonnes à remplacer.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour.

Merci pour votre réponse;

J'ai mesurée la tension de la batterie avec le multimètre :elle est à 12,45 volt ( pour moi c'est bon)

Les piles sont de type CR 1620 3 volt et le multimètre affiche 2,72 volt (pour moi c'est bon).

Par contre , j'ai pas trouvé de fusible sous le capotage rouge du + de la batterie...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 3 heures, bradleytdm479 a dit :

Les piles sont de type CR 1620 3 volt et le multimètre affiche 2,72 volt (pour moi c'est bon).

Neuves elles font 3,2 V et 2,7 V peut être un peu faible. Mais bon c'est une ancienne voiture, cela peut passer. Sur une récente, sur une carte mains libres, cela ne passe pas !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
  • Créer...