Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

A3 en mode degradee


Messages recommandés

Bonjour à tous j'ai un problème avec mon audi a3 2.0l tdi 8p de 2006

Il y a un petit moment quand j'accelerais un peu fort de temps en temps elle se mettait en mode dégradé avec aucun voyant allumé je coupais le moteur redemarrait et elle repartait nickel ça me le fesait très rarement 

Et hier j'ai voulu accélérer un peu sur une route de montagne la elle c'est mise en dégradé avec voyant moteur allumé je coupais je redemarrais mais a peine jaccelerais elle se remettait en mode dégradé je suis donc rentré chez moi tranquilou et j'ai branché un petit boîtier obd2 avec l'application torque et le défaut qui apparaît est p0234 j'ai supprimé le défaut je suis aller essayer la voiture 

En roulant tranquil la voiture roule nickel le turbo declenche etc et si j'accélère pied au planche elle rebascule en dégradé mais plus de voyant moteur 

Avez vous une idée svp ??

J'ai pu lire ailleurs turbo grippe mais normalement un turbo grippe c'est pas tout le temps ??

Ou alors peut-être electrovanne du turbo ??

Merci pour votre aide

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page