Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Problème reg de vitesse après changement émetteur et récepteur


Messages recommandés

Bonjour, 

Je m'adresse à vous car je sais plus comment faire 😂 je suis aller voir un garagiste que ne veux rien savoir, ils m'ont changer l'émetteur et le récepteur résultat : 700€ 

Je me retrouve donc avec un mode de démarrage différent ( je dois maintenant appuyer sur les pédale de frein et embrayage alors qu'avant ça je n'avais qu'à appuyer sur celle d'embrayage ). 

Je me retrouve aussi avec un régulateur de vitesse qui ne fonctionne plus du tout et plus d'aide au démarrage en côte, ma batterie aussi est impactée, je l'ai changer il y a trois jours et la tension reste à 12.5v même après moteur allumé. 

Pour info, c'est une Ford Focus mk3 de 2011, 1.6l TDCI 115cv Titanium S&S, de 227200km 

Du coup je sais pas trop quoi faire si vous avez des solutions merci d'avance 😙

Modifié par RomeoTaMere
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page