Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Problème Antipollu/Injection à contrôler + à-coup 1.6DCI S&S


Messages recommandés

Bonjour à vous =)

J'ai un problème sur ma Megane 3 1.6 DCI, 248000KM avec des voyants et manque de puissance et à-coups vers 3000m/T.
1) Injection et antipollution à contrôler ;
2) Start & Stop à contrôler ;
3) Régulateur & limiteur de vitesse à contrôler.
Code d'erreur au CT (1 mois), P1484 et P1485 et j'ai mis du WD40 sur le clapet d'échappement sur la basse EGR.

Je viens de changer la durite de suralimentation (qui fuitait et qui causait le manque de puissance), mais je n'ai pas vu de changement, est ce que vous pensez que je suis obligé d'effacer les erreurs pour constater le changement et ne plus à voir de codes d'erreurs ?

Auriez-vous une idée si je dois contrôler un autre élément ? est ce que je dois supprimer les erreurs et régénérer le FAP ? Un nettoyage de EGR est indispensable. ? 

Je vais prendre la route cet été, mais malheureusement avec le manque de puissance ça me fait un peu peur.
Merci à vous =)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sous réserve d'avis plus qualifiés,il me semble que suite aux interventions effectuées,il faille effacer les codes erreur et voir si certains/tous/aucun reviennent,pour le FAP voir si des régés ont été interrompues,un petit tour sur l'autoroute en montant les tours peut aider,nettoyage de l'egr,aucune idée.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×
  • Créer...
Aller en haut de page