Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Perte liquide refroidissement


Paul94320
 Partager

Messages recommandés

Bonjour à tous et merci d'avance pour votre aide,

 

Ma voiture est une Kangoo 1 phase 2 1.5 dci 65ch de 2004.

 

J'ai constaté depuis 2 mois que ma voiture perd du liquide de refroidissement à haut régime moteur uniquement (3000 tr/min et plus). A partir de ce régime moteur (à 130 km/h par exemple), je vide tout le liquide en 1 heure environ. En dessous de cela (aux alentours de 2700 tr/min), je n'ai aucune perte de liquide.

 

J'ai changé le radiateur, puis le bouchon du vase d'expansion. J'ai également contrôlé la pompe à eau (changée avec la courroie de distribution il y a 6 mois - 8000km parcourus depuis) mais il n'y a aucune trace de fuite. La partie visible des durites ne comportent pas non plus de traces de fuite. Tout le système de refroidissement était d'origine avant mes remplacements infructueux.

Même si les fuites ne semblaient pas indiquer un problème de joint de culasse, j'ai tout de même vérifié que la voiture n'éjecte pas de fumée blanche à 3000 tr/min. 

 

Sauriez-vous ce qui pourrait causer cela?

 

Je vous remercie de votre aide.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager



Kangoo
×
×
  • Créer...