Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

P0262 injecteur n°1 hs


Invité naillyton
 Partager

Messages recommandés

Invité naillyton

Bonjour, je suis tombé en panne avec ma 159, et suite passage au diag injecteur cylindre 1 HS.

Je l'ai remplacé par un occasion certifié ok ( et rencodé lors du changement) et revoilà en panne.

Re passage au diag et toujours injecteur cylindre 1 HS 😑.

Quelqu'un aurait-il déjà eu ce souci, merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

En effet,  c'est un problème classique sur les 1.9 (et 2.4 ?), le connecteur d'injecteur prend du jeu avec les vibrations en fait des faux contacts...

Il faut donc le changer, ou si pas possible, de nettoyer le connecteur et améliorer les connexions. Sur ma 147, c'est ce que j'ai fait, et plus de souci depuis 2 ans, mais il a fallu que je m'y reprenne à plusieurs fois car parfois le problème réapparaissait.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager



159
×
×
  • Créer...