Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Saxo

Plusieurs problèmes saxo 1.5d


Invité Zit-civic
 Partager

Messages recommandés

Invité Zit-civic

Bonjour,

 

Depuis que j'ai changé l'embrayage je me retrouve confronté a quelques problèmes qui sont apparue tous en même temps et ceux juste en mettant le contact je ne demarre pas.

 

1- le voyant de préchauffage ne s'allume plus mais ne m'empêche pas de démarrer " j'attends 5 sec et démarre au quart de tour comme avant".
2- Quand je mes le contact l'aiguille du compte tour s'affole un peu, fait un ou deux aller retour puis reviens a ça position initial, puis quand je démarre elle fonction normalement.
3- Et quand je mes le contact j'ai aussi un bruit de grésillement dans le compartiment moteur au niveau de la pompe à injection qui s'éteint quand je démarre.

 

Voilà cela fait deux trois mois environ, pour le moment ça n'empêche en rien mais je préfère régler ces problèmes.

J'ai testé l'alternateur la batterie et bonne, le boîtier de préchauffage fonctionne vu qu'elle préchauffe et démarre.
Capteur pmh y'en a pas si vous avez des pistes je suis preneur 

Merci 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

×
  • Créer...