Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
A1

A1 5e vitesse ne passe pas


Invité CeciA
 Partager

Messages recommandés

Hello,

j’ai vu des sujets similaires mais jamais identique du coup j’ouvre un nouveau sujet. J’ai un a1 (2013) acheté d’occasion depuis 2 ans. Entretient tjrs à jour (vidange..). Depuis l’été dernier rarement (et par période uniquement) la 5e était clairement et purement bloquée. Pas de bruit, pas de passage forcé, juste bloqué et uniquement la 5e. Puis ça revenait par exemple en fin de journée à la normale. Voilà que Depuis 3 semaines, cette 5e vitesse est bloquée et ça ne revient plus à la normale. Les autres vitesses n’ont aucuns soucis, pas d’accroche, pas de bruit ou de retour au point mort, et la 5e est juste impossible à passer (donc c pas un souci de bille pour retenir la vitesse). Et je précise je n’ai pas de fuite d’huile. Je pensais au pignon, les dents sont peut-être usées ?.. je ne suis pas experte mais si qlqun a eu une expérience similaire je suis preneuse ! Merci par avance !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

×
  • Créer...