Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
206

206 1,4 75 CV problème de sonde lambda


Malakoff68
 Partager

Messages recommandés

Bonjour à tous.sur ma 1,4

75 CV 8 soupapes de 2003 ,un défaut moteur s'allume .

Après passage au diag ,un défaut P0141 apparaît .

J'arrive à l'effacer ,mais après quelques démarrage ,il réapparaît .

C'est le chauffage de la sonde qui pose problème .

Mais je n'arrive pas à savoir exactement de quelle sonde viens le soucis .

J'ai déjà changer la sonde située sur le collecteur .

Mais toujours pareil .

Est ce que ça pourrait venir de la sonde après le catalyseur ?

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Problème résolu .

Au départ je pensais que c'était ma sonde lambda amont qui était la cause du problème.

Je l'ai changée ,mais le voyant s'allumais encore .

J'ai donc récupéré l'ancienne sonde où j'ai soudé le cablage pour la sonde aval ,après effacement du défaut ,et plusieurs démarrage ,tout est ok ,le défaut ne reviens plus .

👍👍👍

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

×
  • Créer...