Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
206

Problème de démarrage à chaud


Invité STO
 Partager

Messages recommandés

Invité STO

Bonjour à tous, 

 

Depuis quelques temps j'ai remarqué un problème sur ma 206 (1.4 HDI eco 70 de 2005). 

Lorsque j'effectue des longues distances (supérieur à 40 minutes), je n'arrive pas à redémarrer ma voiture. Je tourne la clef et il ne se passe rien. Si j'attends 1h ou 2 elle redémarre sans problème. Si je roule 20 minutes, je n'ai aucun problème non plus. 

J'effectue rarement de longues distances (heureusement), mais la première fois que j'ai eu le problème c'était sur une aire d'autoroute. J'ai réussi à redémarrer la voiture en branchant les pinces d'un autre véhicule pour démarrer. 

J'ai vérifié la batterie est celle-ci est en bon état (changé il y a 2 ans). Je ne vois pas du tout ce que ça pourrait être. 

Auriez-vous des idées de la cause svp ? 

 

Merci d'avance, 

STO

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Pour publier immédiatement : connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous.
Remarque : En tant qu'invité votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

×
  • Créer...