Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Classe M

Probleme perte de puissance


Tito17
 Partager

Messages recommandés

Bonjour a tous je possede un ML 400 cdi de 2003 

apres avoir eu des soucis de démarrage je change le caa.:) elle repart puis qq joirs apres perte de puissance je demande a un pote de venir mettre sa diag valise résultat capteur de vilbrequin que je change resultat elle ne vas pas mieux dôc rdv chez mercedes valise mise code defauts zeros mais les 2 defauts caa et capteur pmh apparaissent donc mise a jour je vais l’essayer elle respire et pousse bien .. mais ce matin elle refais la meme chose apres qq kilomètres perte de puissance plus de turbos elle roule en atmosphérique et un ml c’est lourd et désagréable si quelqu’un a une idée ? Merci 

sachant que la valise merco ne detectais plus de defauts.. 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité, vous reconnaissez avoir pris connaissance de la charte et vous engagez à la respecter. Pour publier immédiatement : connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous.
Remarque : En tant qu'invité votre message ne sera pas visible immédiatement.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

×
  • Créer...