Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

ma xsara ne démarre plus besoin d'aide SVP


Invité §xsa031we
 Partager

Messages recommandés

Invité §xsa031we

bonjour a tous je suis nouveau sur le forum et j'ai vraiment besoins de conseils, je vous explique le problème:

Voila alors j'ai passer le CT hier matin, tout été OK, après avoir été a la pompe a essence j'ai voulu redémarrer et la impossible ma clé n'était plus reconnue, le voyant de la clé électronique clignoter et bipé après plusieurs tentatives elle a enfin redémarrer.

Et elle a recaler de suite..

Et depuis elle démarre plus, j'entend plus la pompe a gavage tourné, y a 2 mois je l'avais amener dans un garage pour la faire changé parce qu'elle m'avait a peut près fait le même coup ( la pompe ne tourner plus ), le garagiste m'a fait changer la pompe et sonde londa, mais la rebelotte!!!!

J'ai fais branché la pompe en direct, elle tourne, l'essence arrive jusqu'à l'injection mais elle ne veux plus du tout démarrer, j'ai tester tout les fusilbles qui sont en bon état.

Voila je ne sais plus quoi faire a présent donc je me tourne vers vous a ceux qui pourront m'aider et me conseiller.

Je vous remercie par avance.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Réponses 41
  • Créé
  • Dernière réponse

Participants fréquents à ce sujet

Participants fréquents à ce sujet

Effectivement, si le problème vient de la clé => passage chez Citroën .

 

 

Si le problème de démarrage ne vient pas de la clé, remplace ton démarreur ( au moins tu auras non seulement un démarreur neuf, et en plus ton client saura quand est-que le démarreur aura été le jour où tu vendras ta Xsara), et vérifié la bobine d'allumage ( si c'est SAGEM => mets la tout de suite à la poubelle car défectueuse et bouffeuse de batterrie ( cela m'est déjà arrivé 2 fois, donc je ne dis pas n'importe quoi) ) et remplace les bougies aussi !!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §xsa031we

Merci de m'avoir répondu non le voyant de la clé ne clignote plus, mais la pompe ne fonctionne plus, quand je l'ai mise en direct sa marcher mais la voiture ne veux toujours pas démarrer, j'ai vérifier les fusibles, les câblages, aucun files n'est couper, j'ai changer la batteries j'en ai essayé avec une autre mais sa ne démarrer toujours pas; j'ai vérifier la bouton rouge anti-choc, mais toujours rien.

Je l'avais déjà amener au garage le mécano m'avais changer des pièces et juste pour la main d'oeuvre j'ai payé 2oo €, mais la je ne peux pas me permettre de la ramener la bas..

merci

Bonjour, le témoin d'antidémarrage clignote au tableau de bord donc essayer de la démarrer avec la deuxième clé.

Sinon refaire un apprentissage de clé avec la valise Citroen.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §xsa031we

Effectivement, si le problème vient de la clé => passage chez Citroën .

 

 

Si le problème de démarrage ne vient pas de la clé, remplace ton démarreur ( au moins tu auras non seulement un démarreur neuf, et en plus ton client saura quand est-que le démarreur aura été le jour où tu vendras ta Xsara), et vérifié la bobine d'allumage ( si c'est SAGEM => mets la tout de suite à la poubelle car défectueuse et bouffeuse de batterrie ( cela m'est déjà arrivé 2 fois, donc je ne dis pas n'importe quoi) ) et remplace les bougies aussi !!

 

 

Réponse :

Merci de ta réponse, J'ai déjà changer la bobine et les bougies sont toutes neuve.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §xsa031we

Le témoin clignoter, j'ai essayé avec la deuxième clefs sa a démarrer mais elle a caler aussi tôt et maintenant le voyant de la clé ne s'allume plus mais la voiture ne veux plus du tout démarrer même les vitres électrique a l'avant de fonctionne plus...

Je ne sais vraiment pas d'ou sa peux venir.. :(

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §xsa031we

salut

essaies de mettre des câbles de démarrage branchés à un autre véhicule, tu verras ce que ça donne

salut merci de ta répend j'ais essayer avec des câbles mais sa rien donner

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §xsa031we

tu as un problème avec ta clé qui n'est plus reconnue...: valise citroên pour réinitialisation, fais le faire avec les 2 clés que tu as sinon il y en aura une qui ne marchera plus vu que le code sera changé !

Merci pour ton conseil.

La voiture marcher très bien et après avoir été mettre de l'essence j'ai voulu démarrer mais impossible elle n'a pas reconnu la clef, j'ai essayé avec la deuxième clef, au bout de plusieurs essais avec la deuxième clef sa a marcher mais a caler par la suite.

Donc maintenant elle reconnait les deux clefs, mais elle ne veux toujours pas démarrer.

J'essaye de trouver solution a mon problème en regardant le forum, en attendant des réponse de la part des personnes qui viendront sur le forum car je sais plus quoi faire et je n'ai plus les moyens de l'amener dans un garage..

merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §xsa031we

Bonjour

sa redémarre :)

j'ai remis la pompe en direct sa a démarrer du coup j'ai laisser tourner j'ai rebrancher la pompe maintenant elle démarre bien.

Est ce que sa vient du relai double ?

Quand pensez vous ???

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §xsa031we

bonsoir voila j'ai trouver la panne c'était ni relais double ni démarreur c'est un connecteur qui fonctionner mal,je met une photo j’espère que sa peux Servir a quelqu’un d'autre ,

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §xsa031we

voila la photo du connecteur je vais le changer ou le réparé ,mais j'ai un autre petit problème mes vitres ce baisses plus et l'auto radio ne fonctionne plus et l'horloge ne fonctionne plus non plus xsara-2013-53-39-tns3.jpg

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §xsa031we

Est ce que quelqu'un serais d'ou viens les problèmes de vitres, auto-radio et horloges, tout en sachant que la voiture démarre niquel??

Merci d'avance

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §xsa031we

salut

ça peut être un problème de connectique également

tous tes voyants s'allument bien au tableau de bord quand tu mets le contact ?

Salut merci pour ta réponse,oui les voyants s'allume normale quand je mets le contact je vois pas de des faut au tableau de bord , :??:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager



Xsara
×
×
  • Créer...