Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Classe C

Demarrage difficile. Mercedes C200


jeclaude33
 Partager

Messages recommandés

Bonjour,

J'ai un problème de démarrage . Si je ne me sers pas de ma voiture C200 , 2001 , W203, il faut tirer assez longtemps pour quelle démarre, par contre après il n'y a aucun problème, elle démarre normalement. J'ai pense a la pompe de gavage , mais j'entends bien tourner quand je mets le contact.

Auriez vous une idée sur cette panne? 

merci

Cordialement.  

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 27/09/2022 à 08:57, jeclaude33 a dit :

Bonjour,

J'ai un problème de démarrage . Si je ne me sers pas de ma voiture C200 , 2001 , W203, il faut tirer assez longtemps pour quelle démarre, par contre après il n'y a aucun problème, elle démarre normalement. J'ai pense a la pompe de gavage , mais j'entends bien tourner quand je mets le contact.

Auriez vous une idée sur cette panne? 

merci

Cordialement.  

vérifie les bougies de préchauffage et le module .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Personne pour m'aider?

 

Bonjour,

merci pour ta réponse, mais je ne crois pas aux bougies de démarrage que j'ai change dernièrement . de plus après avoir démarré , je peux la lancer plusieurs fois sans aucun soucis.

Il semblerait que c'est un problème de gazole. mais?

C'est quoi le module?

merci

cordialement. 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 30/09/2022 à 12:33, jeclaude33 a dit :

Personne pour m'aider?

 

Bonjour,

merci pour ta réponse, mais je ne crois pas aux bougies de démarrage que j'ai change dernièrement . de plus après avoir démarré , je peux la lancer plusieurs fois sans aucun soucis.

Il semblerait que c'est un problème de gazole. mais?

C'est quoi le module?

merci

cordialement. 

module de commande des bougies , il gère l'allumage , s'il déconne , tu as peut être 1 ou 2 bougies qui ne s'allument pas .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour

J'ai vérifié mais le problème est toujours la. Si cela venait du préchauffage le défaut serait permanent or ce n'est que par intermittence et même parfois le moteur tourne quelques secondes avant de s'arrêter...et la, oblige de tirer sur le démarreur.

Bonne journée

Cordialement 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité, vous reconnaissez avoir pris connaissance de la charte et vous engagez à la respecter. Pour publier immédiatement : connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous.
Remarque : En tant qu'invité votre message ne sera pas visible immédiatement.

Invité

Si votre message est un avis de consommateur sur un bien et/ou un service, vous devez obligatoirement indiquer la date de votre expérience de consommation. A défaut, votre avis pourrait être supprimé, en cas de signalement.

Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

×
  • Créer...