Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
PT Cruiser

nouveau prorietaire d'un PT: questions


Invité §Cas444Vl

Messages recommandés

Invité §Cas444Vl

bonjour

 

je viens d'acheter ce WE un PT cruiser 2,2 CRD de 2002 qui totalise 130000 KM

 

Je decouvre la bete, et j'ai quelque questions à poser:

 

1/ quans en 1ere ou 2eme J'accelere un peu fort, y a un voyant rouge "Brake" qui s'allume au tableau de bord? Est ce normal?

 

2/ quand je roule sur un trou ou une bosse j'entend un clong clong dans le train avant?

 

3/ l'auto radio ne s'allume pas sauf hier pendant une 1/2 heure ou il me demandais le code. depuis plus rien. j'ai verifié le fusible 20A il me semble bon . A noter que quand j'allume les pahre le retro eclairage du poste fonctionne. Y a t'il un autre fusbile genre derriere le poste???

 

 

Merci d'avance pour vos eclairage et conseils

 

 

a vous lire

 

 

cash_kidd

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §pas615Be

Bonjour,

 

et félicitations pour ton achat,

en réponse à tes questions:

1: il faudrait vérifier le niveau du liquide de frein

2: il y a de grandes chances que ce soit le silent bloc d'un ou des triangles (voir le topic officiel: Chrysler PT Cruiser (2000-2010)), mal chronique du pt cruiser

3: je crois, sans être certain, que ça peut arriver suite à un changement de batterie ou à une coupure prolongée. Cherche sur ce forum ou sur celui des "fous de pt cruiser".

Mais que pense l'ancien propriétaire de tout ça? et le CT?

Bonne chance,

Pascal

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §jac810rH

Bonjour,

Pour le "clong clong" chez moi c'était la barre stabilisatrice qui cognait sur la caisse ...

2 bouts de caoutchouc et fini ce bruit qui faisait vraiment vieux tacot.

Depuis j'ai fait 100 000 kms de + ;;; au moins.

Va voir ici:

Kilométrage: 200000 kilomètres au compteur avec 1 PT ... ET Vous ??? 2035020042_froms.gif.2e5ce259a2551a8cbe9a93964500bce7.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Cas444Vl

merci pour vos reponse.

je vais chercher du coté des slient bloc , j'ai vu des topic sur le sujet dans le forum

 

je viens de le ramener de belgique

 

je vais le passer au controle apres les silent bloc

 

 

et bien noté pour les appels de phare, ca m'est arrivé ce matin

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

regarde tes silent-blocs de triangles (faiblesse des pt) autrement pour la radio j'ai eu le souci ,c'était ma clef de contact qui etait usée ,essaye avec ton double(moi ca a fonctionné), je suppose qu'il doit y avoir un petit contact au fond du neiman qui ne fait plus office dans ce cas ,en tous cas bon choix de vèhicule et bienvenus parmis les pitistes bonne route a toi

jm

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
  • Créer...