Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

problème démarrage c3 1.4 hdi 70 cv 2006


Invité §Ano185jm

Messages recommandés

Invité §Ano185jm

Salut à tous voici mon problème, après changement des joints d'injecter impossible de redémarrer ma voiture, un message s’afflige sur l'écran de l'autoradio, mode économie actif, le voyant batterie clignote et une prise reste sans emplacement derrière la boite à air, si vous pouvez m’aider.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut !

En supposant que tout soit bien remonté, et bien branché, il faut purger avec la poire, en pompant longuement avant d'essayer de démarrer !

Là, apparemment tu as essayer alors que ce n'était pas purgé, donc, tu vas encore plus galérer, car tout s'est vidé !

La prise derrière le boîtier du filtre à air n'est pas branchée d'origine, elle est juste fixée sur le côté du boîtier !

Donc, je te le répète, en admettant que le boulot soit fait impeccable, il faut maintenant pomper longuement sur la poire, et de temps en temps, demander à un tiers de tirer sur le démarreur, pendant que tu pompe toujours, et ça devrait repartir !

Le message du "mode éco" n'est pas important, c'est juste que ça coupe des circuits électriques qui ne sont pas indispensables au démarrage du moteur, ceci pour économiser justement la batterie !

Il partira aussitôt que le moteur aura démarrer !!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
  • Créer...