Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Voyant moteur qashqai 2014


Invité §Aza720AY

Messages recommandés

Invité §Aza720AY

Bonjour,

 

Heureux propriétaire d'un nouveau qashqai 1.5L dci 110ch Teckna depuis le 22 décembre et voilà déjà un problème !

 

J'ai le voyant moteur orange qui s'est allumé et reste fixe.

 

J'ai remarqué aucune perte de puissance ni de bruit suspect.

 

C'est quand même étonnant avec 300km au compteur !

 

 

Des avis ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Jul502NR

peut etre, comme fut une époque chez PSA, le contacteur de pédale de frein et/ou embrayage défectueux ?!

 

1700kms de mon coté; ras, SAUF de temps en temps un message d'erreur au demarrage, je crois que cela concerne la clé mais le message disparait aussitot ? alerte-cobra.gif.4faa7380ce8a9b759b7a689fa5f6a541.gif

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Mic867KA

Pour info, le voyant ne s'est pas rallumé depuis, ras et pour le moment rien a dire ce véhicule est vraiment bien.

 

Ce qui ne veut pas dire qu'il ne va pas se rallumer :ange:

 

On m'a effacé ce voyant supputant un bug informatique. Evidemment il s'est rallumé. Après 4 visites chez le CC, il semblerait que la cause en était la sonde de température. On me l'a changée et maintenant il ne me reste plus qu'à espérer que c'était bien ça :jap:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce qui ne veut pas dire qu'il ne va pas se rallumer :ange:

 

On m'a effacé ce voyant supputant un bug informatique. Evidemment il s'est rallumé. Après 4 visites chez le CC, il semblerait que la cause en était la sonde de température. On me l'a changée et maintenant il ne me reste plus qu'à espérer que c'était bien ça :jap:

 

Salut

 

Et bien non il ne s'est pas rallumé j'ai fait 7000km depuis et rien...mystère de l'informatique ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Mic867KA

Tant mieux, même si je ne crois pas trop aux bugs qui ne se répètent pas une fois ou l'autre. Mais peut-être s'agissait-il d'un contact ou je ne sais quel paramètre ou évènement peu probable à reproduire. L'important est de ne rien laisser passer tant que la garantie est valide.

 

:bien:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano588Mi

Ce qui ne veut pas dire qu'il ne va pas se rallumer :ange:

 

On m'a effacé ce voyant supputant un bug informatique. Evidemment il s'est rallumé. Après 4 visites chez le CC, il semblerait que la cause en était la sonde de température. On me l'a changée et maintenant il ne me reste plus qu'à espérer que c'était bien ça :jap:

 

 

Bonsoir Michel Ballif,

Peut tu nous dire où ce trouve cette sonde de température merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
  • Créer...