Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problème démarrage Fiesta 5 1.4 tdci

 

Il y a 12 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème démarrage Fiesta 5 1.4 tdci

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Dem28px
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 06/05/2013 à 21:05:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,
Ma Fiesta V 1.4 tdci de 2008 (75000 kms) ne démarre plus. Lorsque je tourne la clef, il ne se passe rien. Aucun voyant ne s'allume. Les feux de détresse fonctionnent ainsi que les plafonniers, le klaxon et la condamnation centralisée. J'ai remplacé la batterie, mais toujours même constat.
Je pense à un problème électrique, mais comment l'identifier ?
Si vous avez des idées, merci de m'éclairer, sinon je vais me résoudre à appeler un garagiste.
D'avance merci.

Sujets relatif
Profil : Mécanicien Ford 2012
  1. config
hubfft
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 06/05/2013 à 22:47:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour ,
quand tu met le contact tu as les temoins qui s allume au tableau de bord ?


---------------
vanos mon frére algerien ,

http://www.forum-auto.com/marq [...] 35.htm#bas
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 07/05/2013 à 05:12:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Non, les témoins du tableau de bord ne s'allument pas.

Publicité

Invité
  1. Posté le 31/05/2013 à 16:00:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
As-tu résolu ton problème depuis ?
J'ai le même problème et je voudrais en savoir plus avant de changer la batterie.
Merci.
Message cité 1 fois
Save earth, the only planet that has chocolate !
Profil : Tutorialiste Doc Mécanique 2018
  1. config
autodoum
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 31/05/2013 à 16:29:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

For55mk a écrit :

As-tu résolu ton problème depuis ?
J'ai le même problème et je voudrais en savoir plus avant de changer la batterie.
Merci.
Afficher plus
Afficher moins



avant de changer la batterie, il faut vous assurer que ce n'est pas l'alternateur qui est en cause. C'est lui qui fournit l'électricité nécessaire à la voiture , et qui recharge la batterie, cele ci ne servant qu'à démarrer.


---------------
L'automobile est un véhicule automoteur lent et peu nerveux possédant deux roues en trop.
Vous cherchez un tuto ? c'est ici : http://www.forum-auto.com/pole [...] 150533.htm
Publicité

Invité
  1. Posté le 31/05/2013 à 17:40:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Et n'avait vous pas utilisé un double de clef ou eu une panne de batterie , car cela ressemble egalement a un probleme d'anti demarage comme si votre clef n'ete pas reconnu

Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 31/05/2013 à 17:43:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai trouvé, c'est le fusible "IGN" (allumage) qui était défectueux.

Invité
  1. Posté le 31/05/2013 à 18:38:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
L'alternateur fonctionne, il a été vérifié.
En effet, il se peut que ce soit le double de la clé, car une des deux clés a été perdue par un des anciens propriétaires de la voiture.

La première fois que j'ai rencontré le problème, il n'y avait plus aucun signe de vie de la voiture au niveau électrique et donc elle a été redémarrée aux pinces le lendemain.

Le problème est revenu, mais cette fois il y a des signes de vie, comme le plafonnier et les aiguilles des compteurs qui vibrent quand on tourne une fois la clé.

Si c'est un problème anti-démarrage, que faut-il faire ?
Je vais checker le fusible "IGN" pour voir si ça. Mais où se trouve-t-il ? :D

Merci de vos réponses.
Message édité par For55mk le 31/05/2013 à 18:58:01
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 31/05/2013 à 21:02:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
La boite à fusibles se trouve derrière la boîte à gants.
Pour y accéder, il faut l'ouvrir et appuyer de chaque coté des butées pour les dégager et la faire pivoter complètement.

Profil : Nouveau membre
samy1369
  1. Posté le 26/06/2018 à 13:07:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
Svp avez vous résolu le problème du fusible ign qui claque je suis en galère depuis 1mois sur le même problème
Votre aide serais énorme pour moi

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Achat Fiesta ... et hésitation ! Essence ou diesel ? 50
[Presentation] Fiesta V 1.4 16v Ghia 13
attelage ford fiesta année 2010 12
Fiesta 05 inversion polarité.. 6
code autoradio ford fiesta 1997 11