Invité §206263DF 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 le camembert au petit déj, le sandwich moitié nutella, moitié ketchup épicé, ou encore les bananes enroulées dans du jambon et cuites au four... voici quelques habitudes que g jamais éssayé, mais que g déjà rencontré, et qui m'ont surpris et vous ??? quels sont vos mélanges un peu bizarre, ou ceux que vous avez déjà pu voir Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §bmw804Ml 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 le camembert au ptit déj, j'en suis aussi capable Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §206656pR 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 je connais une fille qui, au petit déjeuné mange du roquefort tartiné sur de la brioche et trempé dans le café http://www.smilies.org/basesmilies3/21210-7.gif Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Tor044Ig 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Ouais... Moi c'est du classique : Déjeuné café noir & 4 biscottes avec confiture aux 4 fruits (fraises et je sais plus trop quoi) Gault Millau Et depuis l'été dernier j'ai pris la salle habitude de goûter des kellogs sans matière grasse, c'est pas terrible mais bon Si non chocolat : kinder en batonnet Et dès que je peu de la sauce barbecue du mac do sur tout ce qui ressemble à de la viande. Je précise mon cher 206XS que moi aussi j'ai décidé de maigrir mais je n'ai pas réussi :q Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §sim470pc 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Ben en ce momment j'ai poisson presque tous les matins, avec une sorte de salade aromatisée d'une vinaigrette... au poisson... Avec une soupe et du riz... Le tout se mange avec des baguettes Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §bmw804Ml 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 moi ce que j'arrive pas à comprendre, c'est comment on peut arriver à manger sucré le matin moi, sans un bon ham&eggs ou dans le pire des cas un peu de charcuterie seuelement, je suis très mal parti pour la journée Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Tor044Ig 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Mais sur quelle planète vivez vous Y'a que le sucre, kinder powaaaaa Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §ju4635Ub 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Moi rien de spécial, si ce n'est le fromage J'ai des gouts bien aprticuliers en la matière En ce moment, j'ai un valencay qui attend depuis plus d'un mois et demi dans un placard de ma cuisine Je les mange "cassants" Sinon, j'ai aussi toujours du fromage avec des artisons, ces vers microsopiques qui affinent le fromage Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Kor572eg 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 moi ce que j'arrive pas à comprendre, c'est comment on peut arriver à manger sucré le matin moi, sans un bon ham&eggs ou dans le pire des cas un peu de charcuterie seuelement, je suis très mal parti pour la journée moi 5 jours sur 7, je ne petit-déjeune pas, et les 2 jours restants, c'est sucré powaaa, comme tout bon petit-déjeuner français qui se respecte. Pourtant, étant issu d'un milieu campagnard, le sauciflard au p'tit dèj, je connais et j'ai testé. Pas mauvais, mais je préfère le sucré. Pour les habitudes culinaires "bizarres", je ne conçois pas une tartine de Nutella sans beurre, j'adore mélanger le saucisson avec toutes sortes de fromages (calendos, St Moret, fromage de chèvres, ...). Ah si des fois, je rajoute du Ketchup dans la vinaigrette, ça lui donne un petit côté sucré (à la sauce cocktail américaine) pas dégueux. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §R11136ga 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 la tarte au maroille qui sort du four a 4h30 du mat... ça fond dans la bouche c'etait pour le travail mais c'etait pas desagreable Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Le Banania aspiré en poudre grace à une grande paille Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Vee826zE 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Je suis un grand fan des p'tits dèjs britanniques: flageolets à la sauce tomate, toasts, oeufs brouillés, bacon, saucisses, etc... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Sar384rr 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Crêpes roquefort/nutella: super bon, mais personne y veut le croire quand je le dis Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Kor572eg 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Le Banania aspiré en poudre grace à une grande paille moi j'en connais qui n'ayant plus de Nutella, l'ont remplacé par du chocolat en poudre sur le tartines. Et là, c'est beurre obligatoire pour être sûr que ça tienne sur la tartine un minimum. Et interdit d'éternuer ! Dans ma période chocolat-addict (passée depuis longtemps) j'étais capable d'ouvrir une mousse au chocolat noir, d'y ajouter du Nutella et de mettre en plus des copeaux de chocolat noir par dessus Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Tor044Ig 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Et les cuillères de poudre ovomaltine plongées dans du lait Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §tuk781nn 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 les insectes ... surtout les sauterelles Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §ju4635Ub 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 les insectes ... surtout les sauterelles Ca j'aime pas du tout .... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Akira33 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Le Banania aspiré en poudre grace à une grande paille Ah bah forcément on comprends mieu maintenant patapé... P.S. : ça doit pas être évident du Banania par le nez n'empêche Euh... ben je sors alors... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §206656pR 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 tout les matins, un bouillon cube dans le café Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Flo524gs 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 De la moutarde avec tout ce qui ressemble de près ou de loin à de la viande presque impossible de m'en passer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §tuk781nn 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Ca j'aime pas du tout .... ca ressemble au curlys tu sait les gateau apperitif Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Tor044Ig 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Rien ne vaut un bol de café noir et une vitamine C 1g pour sortir son zombi du coma Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §206656pR 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Moi, pour avoir la forme, c'est une grande auge de tournesol, 1 vitamimes et je change ma paille Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §ju4635Ub 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 ca ressemble au curlys tu sait les gateau apperitif Bof ... Je trouve pas ... J'ai déjà mangé des sauterelles grillées et je trouve que ça a un gout fort, pas tellement agréable Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §bmw804Ml 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Je suis un grand fan des p'tits dèjs britanniques: flageolets à la sauce tomate, toasts, oeufs brouillés, bacon, saucisses, etc... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §206263DF 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Crêpes roquefort/nutella: super bon, mais personne y veut le croire quand je le dis ça à l'air appétissant ça Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §tuk781nn 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Bof ... Je trouve pas ... J'ai déjà mangé des sauterelles grillées et je trouve que ça a un gout fort, pas tellement agréable c'etait ou ?? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Kor572eg 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Reamrque moi une fois à Bruxelles, un pote belge fan de BD m'a fait goûter une recette de Gaston Lagaffe : le gruyère fourré au paté de foie et à la confiture de groseille. Ben c'était pas si mauvais que j'avais pu le craindre. Attention, je suis pas allé jusqu'à dire que c'était bon hein, mais c'était pas si mauvais que ça... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Fyr184hA 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Je suis un grand fan des p'tits dèjs britanniques: flageolets à la sauce tomate, toasts, oeufs brouillés, bacon, saucisses, etc... YES !!! ça te cale pour la matinée !! j'adore ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Tex518LG 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Et les cuillères de poudre ovomaltine plongées dans du lait l'ovomaltine c'est sans lait juste a la petite cuiller. Sinon moi j'adore le couscous froid (maison) au petit dej . et la bouillie (surtout celle a la banane) avec du nesquick, surtout quand elle est bien epaisse et un peu froide... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Tor044Ig 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Texas Oui mais c'est étouffage garanti sans humidifier la poudre Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Tex518LG 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Texas Oui mais c'est étouffage garanti sans humidifier la poudre c'est ca qui est bon non il faut juste doser correctement le ratio salive/ovomaltine quitte a lecher delicatement la petite cuiller (bon c'est pas a conseiller en public ) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 moi j'en connais qui n'ayant plus de Nutella, l'ont remplacé par du chocolat en poudre sur le tartines. Et là, c'est beurre obligatoire pour être sûr que ça tienne sur la tartine un minimum. Et interdit d'éternuer ! Les tartines beurrées de Nesquick m'ont servi de goûter pendant des mois, quand j'étais au collège Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Kor572eg 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 moi j'avais un pote qui mangeait au ptit dèj les restes froids de spaghettis bolo de la veille pendant les vacances. Faut vouloir quand même. Sinon maintenant que j'y pense, moi je suis capable de bouffer une cuisse de poulet mayo au réveil. No problem. Et même en y réfléchissant bien, je suis capable de bouffer n'importe quoi de salé du moment qu'il y a de la mayo avec. J'adore la mayonnaise et y a pas d'heure pour en manger Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §chu330mp 17 mars 2003 Signaler Partager 17 mars 2003 Je trempe mes frites dans mon Sundae! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.