Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

alimentation autoradio

 

Il y a 49 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

alimentation autoradio

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
cco13uu
Invité
  1. Posté le 17/01/2015 à 16:15:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,

J'ai besoin d'aide ... ma Focus Cmax de 2008 ne veut plus rien me faire entendre ... à savoir l'autoradio n'a plus de jus.
J'ai vérifier les 2 fusibles, et ils sont bons.
Cependant, impossible de mettre ce foutu autoradio sous tension, donc plus de kit main libre, plus de gps ...
HELP !!!!

Sujets relatif
Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 18/01/2015 à 10:18:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salt a toi
il manque quand meme un certain nombre de précision pou ton affaire: Quel type de broche y'a t-il derriere le poste et sur le vehicule? comment procede tu pour determiner quels fils utiliser pour l'alimentation? tu cherche du 12v permanenet ou commuté? c'est quoi ton poste? est tu sur qu'il a déja fonctionné avant? pourquoi a t_il été démonté si c'est celui d'origine? est -il testé sur une alimentation externe? utilise tu un multimetre?
L'electricité de nos vehicules, c'est comme la méca: il faut etre précis dans les questions ;)

Invité
  1. Posté le 18/01/2015 à 10:53:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Les réponses sont simples, tout est d'origine, jamais démonté, jamais modifié.
Le poste fonctionnait très bien, et puis depuis 10 jours plus rien, j'ai donc vérifier les 2 fusibles dédiés, situés sous la boite à gant.
A priori, pas de fusibles autres à vérifier.
Tout le reste de l'électronique marche normalement.

Publicité

Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 18/01/2015 à 21:53:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ok.
1.recupères le code de ton autoradio par l'intermédiaire du post dédié
2.démonte ton poste, et vérifie tes tensions avec un multimetre numérique (celui à 8 euros au bricozob du coin ira trés bien): les fils les plus épais sont ceux réservés a l'alimentation, tu en trouve 3 : noir rouge et jaune, tu peux tester 12v permanents entre le noir et rouge, et 12v entre noir et jaune si la clef de contact est en position d'allumage ou pré allumage, c'est ce qu'on appelle le 12v "commuté". Regarde si parfois ton poste ne contient pas un tout petit fusible avec un corps en verre.
Ces phases sont les premières à faire: verifier que tes alimentations arrivent bien au poste
tiens moi au jus ;)

Invité
  1. Posté le 19/01/2015 à 13:37:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci, je vais faire ça, mais case garage obligatoire car impossible de sortir l'autoradio même avec les griffes ... il semble "coincé" dedans, lorsque j'essaye de le retirer (agrafes latérales écartées) l'ensemble de la console bouge ... mais ce n'est pas l'objet de mon poste !!
merci de ta réponse je te donne les news. :)

Invité
  1. Posté le 24/02/2015 à 06:35:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, alors les dernière news ... l'autoradio ne marche toujours pas, mais ... maintenant l'éclairage de l'ODB du bloc compteur ne s'éteint plus, résultat plus de batterie si la voiture ne bouge pas au moins 1x par 24h.

L'explication trouvée sur le forum est que les 2 problèmes sont liés.

Mon poste est mort mais le bluetooth continu de tirer sur le jus, donc pour l'ODB la voiture n'est pas coupée.

Je m'y attelle aujourd'hui mais bon il semble que cela soit un problème récurrent sur les ford .... :q

Invité
  1. Posté le 24/02/2015 à 12:29:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
après extraction de l'autoradio, vérification des fusibles voiture et autoradio et contrôle des tensions :

l'alimentation est correcte, 12,5 au + permanent, 12,5 au + commuté sinon 0,0 V, les fusibles sont tous bons.
Reste qu'il y a une autre alim qui conserve 11,56V en permanence ...???

Autrement l'éclairage de l'ODB s'éteint correctement une fois l'autoradio débranché, mais ... il se rallume à sa guise !!!

J'imagine bien qu'il y a une co**lle électrique quelque part ... :non:

Invité
  1. Posté le 31/07/2015 à 13:55:55  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Je viens d'avoir exactement le même problème que toi et je viens de le régler il te suffit simplement de débrancher le fusible 112 (15 A) sous la boîte à gants pendant une 15aine de minutes tu le remet rentré ton code et la LA MAGIE OPÈRE !
Voilà j'espère que ça t'aura aidé.
Bon courage

Invité
  1. Posté le 09/03/2016 à 15:03:54  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour moi j ai un problème j ai mis le cd de mise à jour pour l auto radio denso j ai mis le cd de mise à jour puis plus rien l écran reste noir depuis quelque temps quand j essaye de l allume il es noir avec des ligne verte es ce que quelqu'un connaitrai une manipulation pour régler ce problème merci

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
courroie distribution Grand C Max essence 2012 0
Problème d'injecteur 1
code auto radio 3
Eclairage faible route et croisement. 8
[Reportage] [C-MAX II] Reprogrammation SCTi 150 16