Invité §Per576LI 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Vous connaissez pas un plat bien lourd, qui calme bien l'estomac ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §LeR212sg 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Vous connaissez pas un plat bien lourd, qui calme bien l'estomac ? pate de boucher!!! ca ressemble a des pates carbo, mais c encore pire!! tu prends a balles de pates, a balles de creme fraiche, a balles de gruyere rape, des lardons, 3/4 olives pour la deco!! tu fais cuire les pates!! et tu fais revenir les lardons!! qd c fait, tu melanges les pates avec le rape!! puis la creme fraiche et enfin les lardons!! tu disposes les olives pour faire joli!!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Bru827ca 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Un bon hachis parmentier... Portion surgelée de 1kg... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §top730et 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 pate de boucher!!! ca ressemble a des pates carbo, mais c encore pire!! tu prends a balles de pates, a balles de creme fraiche, a balles de gruyere rape, des lardons, 3/4 olives pour la deco!! tu fais cuire les pates!! et tu fais revenir les lardons!! qd c fait, tu melanges les pates avec le rape!! puis la creme fraiche et enfin les lardons!! tu disposes les olives pour faire joli!!! Pas mal Y'a aussi le Kloug Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §LeR212sg 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Pas mal Y'a aussi le Kloug raconte!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Per576LI 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Pas mal Y'a aussi le Kloug Heink ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Zaz157Xq 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Vous connaissez pas un plat bien lourd, qui calme bien l'estomac ? Tu as l'intention d'inviter des amis et tu veux économiser une entrée et un dessert ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Pal181bu 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Une choucroute énorme Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Per576LI 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Tu as l'intention d'inviter des amis et tu veux économiser une entrée et un dessert ? Oh l'autre, tout de suite Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §sw4083Kb 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Tartiflette...sans hesitation !! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Per576LI 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Une choucroute énorme C'est trop typique Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Per576LI 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Tartiflette...sans hesitation !! Il faut 10kg de fromage ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Bru827ca 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Steacks hachés de Lidl en pack de 10??? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §sw4083Kb 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Il faut 10kg de fromage ? non, avec 2 roblochons de Savoie de 1kg et de la creme fraiche, ce sera deja bien ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Per576LI 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Steacks hachés de Lidl en pack de 10??? Ils sont bons ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Bru827ca 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Oui, je viens d'en manger deux C'est infect mais ça cale pour pas cher Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §sw4083Kb 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Sinon tu as la tarte au riz...resultat garanti :lol: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Per576LI 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Sinon tu as la tarte au riz...resultat garanti > Ca se présente comment ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Tex518LG 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Sinon tu as la tarte au riz...resultat garanti :lol: pourquoi pas le sandwich au pain Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Zaz157Xq 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Tartiflette...sans hesitation !! Exact ! Hhmmm la tartiflette... enfin ce n'est plus vraiment la saison. Faudrait que tu nous en dises un peu plus, c'est pour une occasion particulière ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Per576LI 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Exact ! Hhmmm la tartiflette... enfin ce n'est plus vraiment la saison. Faudrait que tu nous en dises un peu plus, c'est pour une occasion particulière ? Pas pour une occasion particulière, mais je peux en avoir besoin de temps en temps Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §sw4083Kb 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 > Ca se présente comment ? du riz au lait sucré sur de la pate brisée....bon courage Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Per576LI 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 du riz au lait sucré sur de la pate brisée....bon courage C'est un dessert ton truc Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §chu330mp 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 > Ca se présente comment ? http://europe.tiscali.co.uk/media_library/home_food/food/tarte_au_riz/tarte_au_riz.jpg Mal! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §ju4635Ub 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 La polenta ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §ju4635Ub 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 du riz au lait sucré sur de la pate brisée....bon courage Ca doit être bon ça ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Zaz157Xq 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Pas pour une occasion particulière, mais je peux en avoir besoin de temps en temps Ah d'accord, t'arrives pas à être rassasié ? Tiens sinon, y'a la tarte au thon, c'est bon ça aussi ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Per576LI 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Ca doit être bon ça ! Ouais, ça doit pas être dégueu. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §bob120Su 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 pate de boucher!!! ca ressemble a des pates carbo, mais c encore pire!! tu prends a balles de pates, a balles de creme fraiche, a balles de gruyere rape, des lardons, 3/4 olives pour la deco!! tu fais cuire les pates!! et tu fais revenir les lardons!! qd c fait, tu melanges les pates avec le rape!! puis la creme fraiche et enfin les lardons!! tu disposes les olives pour faire joli!!! la méme, mais tu rajoute les champignons cuit dans l'huile et 2 ou 3 jaune d'oeufs avec la creme fraiche + un peut de thym pour le gout. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Per576LI 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 la méme, mais tu rajoute les champignons cuit dans l'huile et 2 ou 3 jaune d'oeufs avec la creme fraiche + un peut de thym pour le gout. Ca a pas l'air mauvais ce truc là. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Tex518LG 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 ca m'ecoeure tout ca Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §chu330mp 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 la méme, mais tu rajoute les champignons cuit dans l'huile et 2 ou 3 jaune d'oeufs avec la creme fraiche + un peut de thym pour le gout. C'est quoi du thym? (prononcé tim) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Per576LI 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 ca m'ecoeure tout ca Ah bon pourquoi ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Rez302AF 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 sinon tu t'envoies un maxi paquet de chips et là t'es calé Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
balzout 6 mai 2003 Signaler Partager 6 mai 2003 Lasagnes fait maison Avec un plat de 2kgs, y a de quoi voir venir Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.