Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
 

Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

panne

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
twi79rf
Invité
  1. Posté le 24/03/2013 à 09:38:52  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour j'ai un ampli rockford comme mon sub 38 j'ai 2 condo tout et neuf comme les câble la dimension et nikel tout va bien sa marche très très bien donc voila mon soucis et de quand le moteur tourne pas j'ai un bon son correct mais quand je démarre plus de bass pourtant mon ampli et allumé j'ai déjà regarder tout mes câblage tout et bien brancher sinon sa marcher pas a l' arrêt du vélicul aidez moi !!! merci

Sujets relatif
Invité
Aide- Succès argent messages
  1. Posté le 25/03/2013 à 15:49:11  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Tu es dans la section aide du forum, afin de poster ta question, tu peux te rendre dans le Forum Technique » Equipement » Audio : Audio

A bientôt sur F-A
:jap:

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
bepecaser 1
probleme de direction assistee 2
Problème: boite ou embrayage? (Moto) 1
Rns 510 copie chinoise et Mfd2 1
voiture mercedes 190E. 1