Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
206
/

problème de démarrage 206 HDI 90 CV

 

Il y a 14 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

problème de démarrage 206 HDI 90 CV

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Lit89tu
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 30/04/2007 à 23:01:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir à tous,  
 
Merci de m'accueillir une nouvelle fois sur votre forum; Vos réponses à mon précédant souci lié à la connectique de l'air bag m'ont bien aidé dans mes démarches chez Peugeot.
 
Aujourd'hui, je rencontre un autre petit problème. Un matin, la 206 a refusé de démarrer.  
 
Diagnostique d'un pote mécano par téléphone : la pompe à carburant (je fais court, on a testé d'autres choses avant...)  
 
En effet, à la mise du contact, le petit bruit discret de pompe venant de dessous la banquette arrière ne se produisait plus. Avant de se lancer dans des frais, mon pote m'a dit de vérifier les fusibles du compartiment moteur et de l'habitacle car dans son souvenir, il y avait un fusible dédié à la pompe.
 
Tous les fusibles étaient OK, mais après avoir les avoir enlevé un par un puis remis, la pompe s'était remise a fonctionner..... hazard ? ?
 
Toujours est il que je n'ai pas eu de problème pendant 15 jours, et là se soir rebelotte... plus de bruit de pompe et plus de démarrage....
 
Direct je vais au fusible du compartiment moteur, ne sachant pas lequel est le bon, je les défais un à un, toujours pour constater qu'aucun n'est défectueux... et au final, ça repart ! ! !
 
Etrange non ?
 
S'agit simplement du fusible de la pompe qui a des faiblesses (pour moi, je croyais que c'était du ON/OFF les fusibles.... ça marche ou c'est grillé...) et si oui, lequel est il ? car je n'ai pas le livret de la 206.... quelqu'un peut il me dire où le chercher ?
 
Sinon y'a t'il un problème de connectique connu, là aussi, avec la boite à fusible du compartiment moteur ?
 
Bon, merci de m'avoir lu et merci pour vos futures réponses.
 
Bonne route.

Sujets relatif
Profil : Routard
julien-dtm
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/05/2007 à 09:46:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut à toi,

alors pour ton probleme regarde donc comme tu as fait dans la boite à fusible du compartiment moteur, tu l'ouvre et en haut à gauche quand la boite est en face de toi il y a un gros fusible de 30A (ce fusible est affecté en gros à la gestion moteur et circuit de carburant dont la pompe à gasoil), il y a un autre fusible  de meme affectation juste en dessous de la grosse nap de fils un fusible de 20A, vois eventuellement pour les changer, il peut y avoir un mauvais contact tout simplement, il existe des bombes contact pour ca.

à bientot dis nous si c'est ok  :jap:


---------------
"Le Kart est vraiment éprouvant ! Plus que la F1 moderne, excepté au niveau du cou. Mais, pour le reste du corps, c'est exténuant. Vous auriez dû nous voir l'été dernier à Lonato en Italie avec Massa, Liuzzi, Kubica, Klien, Piquet, Vettel et moi-même ! Après vingt minutes de course, nous étions dans le même état qu'après un Grand Prix de Malaisie !"
Michael Schumacher, 2009.
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/05/2007 à 22:37:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci, je regarde ça dès demain et je vais acheter une bombe contact.

Je vous tiens au corant, c'est très sympa.

Publicité

Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 02/05/2007 à 19:00:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
En effet un fusible ne faibli pas a ma connaissance :hum:

C'est vivant ou c'est mort :)

Mais peut etre un petit defaut du fusible ou bien de l'emboitement du fusible... :/

T'a mis un petit coup de souflette dedans? on sais jamais ...

Invité
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 03/05/2007 à 00:07:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
essaye en débranchant et en rebranchant la batterie la prochaine fois
Si ca remarche aussi tu peu penser à une panne éléctronique

Publicité

Invité
  1. Posté le 11/05/2007 à 00:19:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut!

J'ai une piste à te proposer.

Il y a 6 mois, je me suis trouvé bloqué sur place avec l'ordinateur de bord m'affichant "Anomalie Antivol Electronique", puis impossibilité de démarrer car comme toi, la pompe à gasoil ne se mettait pas en route.
J'ai donc cherché partout, essayé de réinitialiser les clés, débranché la batterie toute une nuit pour tenter un reset, en ai profité pour la recharger, vérifié tous les fusibles...
Puis ben, finalement, plateau direction Pigeot.
La panne etait toute con:
Un fil de masse se trouvant dans le faisceau (qui traverse le moteur d'un bout à l'autre; il est bien optimisé ce moteur lol) s'était oxydé avec le temps, puis un beau jour, plus de contact électrique, donc plus de communication entre le boitier fusible et le calculateur.
Resultat, changement d'un fil d'une valeur de 2€50.
Le technicien a aussi controlé les borniers (3 de chaque coté, comprenant chacun une bonne quinzaine de fiches).

J'espere que ça pourra t'aider, et bon courage!

Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 11/05/2007 à 22:35:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui c'est peut être une piste a creuser ?
 
Toujours est il que ce matin, après 10 jours de tranquilité, ma femme m'appele au boulot pour me dire que la 206 recommence à faire des siennes et qu'elle a refusé de démarrer ce matin...

Donc à midi, je vais au chevet de la 206 de madame et rebelotte, pas de bruit au niveau de la pompe à mazout lorsque l'on mets le contact.

Pour rappel, j'avais acheté une bombe contact et j'avais "traité" 2 ou 3 fusibles au niveau de la boite se trouvant dans le compartiment moteur (ne sachant pas exactement lequel était dévolu à la pompe).

Là j'ai employé les grands moyens. J'ai passé de la bombe sur chacun des fusibles de la boite compartiement moteur, je les ai bien entendu vérifié un par un. J'ai aussi pulvériser avec ma bombe toutes les connectiques des grosses cosses.... l'intégral quoi.

Et là, miracle.... elle est repartie.... mais pour combien de temps ? ?

A chaque fois que je trifouille cette boite à fusible, elle repart ! ! ! mais que pour une dizaine de jour.

Pour en revenir au message d'Opiouf, quelqu'un m'avait déjà parlé de l'antivol électronique. Par contre, moi, je n'ai pas de mesage sur l'ordi ! ! Quelqu'un sait si effectivement l'anti-démarrage coupe l'alimentation de la pompe ?

Sinon pour vérifier mon fils de masse, je fais comment pour le trouver (excuser mon ignorence !). Je pars du boitier de fusible compartiement moteur et j'essaye de le suivre jusqu'à l'autre bout ? ? Et les "borniers" dont tu parles au nombre de trois de chaque coté.... je les trouve où plus précisement SVP.

Merci à tous de votre collaboration.  
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 12/05/2007 à 01:11:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Je ne peux pas te dire si l'antivol electronique coupe la pompe, mais ça me semblerait logique.
(Je serais même plus d'avis que l'antivol electronique autorise la pompe, comme le reste, à fonctionner.)

Alors euh, pour le fil de masse, c'est un autre problème! lol
Disons que celui que le technicien a changé est rouge, et que celui-ci été bouffé à cause de l'oxydation (vert de gris pres d'une cosse).
Il a d'ailleurs trouvé de fil en remuant les faisceaux lorsqu'il lui est resté dans les mains...

Sinon, pour les borniers, je pense que tu vois les 3 grosses prises sur le calculateur (gros boitier metalique casé à gauche du moteur normalement), puis les 3 autres viennent s'emmancher sur le boitier fusible.
Toutefois, je pense qu'il est déconseillé de débrancher ces faisceaux soi-même, ne serait-ce pour l'electronique...

Bon courage!

Invité
  1. Posté le 12/05/2007 à 20:45:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a vous,j'ai lu votre discussion et je peux peut etre vous aider,ce que je vous conseillerai,c'est de regarder le relais double qui se trouve sous le calculateur moteur car il pilote la pompe de gavage et souvent ce qui arrive c'est qu'il ya un mauvais contact a ce niveau et a la longue ca fait cramer le connecteur,si ca pourrait etre un probleme de neiman,et oui aussi bizarre que cela puisse paraitre.
quand elle demarre pas essai de tourner le neiman a differentes vitesses
et si elle demarre comme ca tu pourras changer de neiman,sinon il ya encore un autre probleme c'est qu'il faut suprimer un fusible du bsm
et sinon derniere solution,c'est la pompe de gavage qui deconne(assez frequent)

pour le fusible a suprimer,je regarde mes docs et je te tiens au courrant

Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 19/05/2007 à 22:10:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Un petit coucou, en passant pour vous dire que depuis le 11 mai, RAS pourl'instant (je croise les doigts).

Ma femme se sert tous les jours de sa 206 et aucun problème de démarrage à sigaler depuis 10 jours.

Espérons que cela dur et que le problème provenait bien d'un mauvais contact dans la boite à fusible.

Merci de votre aide et je vous tiendrais au courant.  

Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 05/07/2007 à 22:25:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bon, le traitement des fusibles avec de la bombe contact n'aura été d'aucun effet ! ! !

Rebelotte déjà 4 ou 5 fois depuis mon dernier message mais je pense progresser dans mon analyse...

En effet, désormais il s'avère que sans aucune intervention de ma part, la voiture daigne redémarrer un peu plus tard ! ! Je m'explique : ma femme ne parvenant pas à partir, elle laisse la voiture au garage, moi le soir je vais voir ce que je peux faire, 1ere chose j'essaye moi aussi de démarrer et là bingo, elle repart...

Bizarre !

la semaine dernière j'étais là au moment de "la panne".... au final après 2 ou 3 tentatives de démarrage (pour rappel, la pompe ne s'amorce pas, pas de bruit venant de la banquette arrière) je referme la voiture avec le bip à distance, je l'ouvre denouveau et la, comme c'est bizarre, mais elle démarre....

Quand pensez vous ? Sachant que la voiture est strictement d'origine, à savoir qu'elle n'a pas d'alarme rajoutée.

Je pense à l'anti démarrage d'origine ? ? j'ai bon selon vous ? ?

Si oui, est ce que cette "panne" est déjà connue ? si oui qu'elle a été la solution ?

Merci d'avance et bonnes vacances

Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 10/07/2007 à 12:43:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut,
Juste pour te donner peut être une indication...je me sers tous les jours de ma 206 sans aucun problème.De temps à autres ma femme l'utilise également mais avec la seconde clé de contact. De temps à autre avec cette seconde cle la voiture ne démarre pas, le démarreur tourne mais le moteur refuse de se lancer.

Notre truc c'est simplement de sortir la clé du neiman et de la remettre. Je pense que la clé a du mal à déconnecter l'antivol.

Donc lorsqu'elle ne démarre pas, essayez juste de sortir la clé du neiman et de recommencer pour voir si cela vient de là.

Bye

Invité
  1. Posté le 11/04/2008 à 16:43:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour !
moi aussi j ai eu ce probleme d anomalie antivol electronique. en effet en voulant partir du boulot plus moyen de demarre le garagiste ma coseille d'essayer avec le double ou de débrancher la batterie au pire des cas! c'est  ce que j ai fais mais rien à faire ! le depanneur ma la emmener dans un garage peugeot et ils n'ont rien trouvé en branchant l'inter-face sur le calculateur elle est repartie
je l'ai récupéré hier et elle marchait .
ce matin en voulant partir meme probleme. est ce kelkun connai la cause de la panne merci d avance.
bye

Publicité

Invité
  1. Posté le 16/04/2008 à 15:49:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
MAUVAISE MASSE PROBABLEMENT AU COMPARTIEMENT MOTEUR...BOMBE POUR CONTACTS...

Invité
  1. Posté le 04/12/2009 à 14:24:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai rencontré le même Pb avec le double de la clé
La voiture démarre sans Pb avec la clé de commande à distance mais pas avec le double de la clé....
dans ce cas il faut faire codé le double de la clé aupès d'un concessionnaire peugeot pour débloquer
l'antivol tout simplement.

Invité
  1. Posté le 31/10/2011 à 10:39:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a tous . hier sans prévenir ma 206 hdi 90 de 2001 ne voulait plus démarrer . je vais aujourd'hui chercher le pourquoi du comment et je vous tiens informé de l'avancement grace a tous les conseils!!!

Invité
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 08/01/2012 à 12:48:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
tu as trouvé la réponse? je suis dans le même cas, on me parlle d'un boitier electronique à plus de 1000 roros...

Invité
  1. Posté le 12/04/2012 à 17:51:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, j’ai un gros problème avec ma voiture 206 diesel, quand le voyant de préchauffage ne s'allume pas le moteur tourne mais la voiture ne démarre pas.
Les bougies et le boitier de préchauffage fonctionnent bien, et la pompe a gasoil ne s'amorce pas, pas de bruit venant de la banquette arrière
J’ai vu plusieurs mécaniciens sans résultat
Un m'a dit que c'est un problème de calculateur, l'autre croit que c un problème du BSI
Je suis perdu, et je demande de l'aide.
Merci

Invité
  1. Posté le 22/04/2012 à 13:37:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

J'ai eu le même problème . De temps en temps, La pompe à carburant de ma 206 HDI 2L ne s’amorçait pas au démarrage , voir plus grave , se coupait en roulant . Après de longues recherches , je suis tombé sur une cosse oxydée ( arrivée du fil rouge) au niveau de la connectique grise ( celle du milieu) située dans la boite à fusible compartiment moteur . Depuis son nettoyage , le problème a disparu ( ça fait un mois )

ASTUCE : Lors des pannes , j'alimentais la pompe en direct ( FILS ( bien les dimensionner) entre l'allume cigare et la pompe ). Ce qui me permettait de rentrer chez moi.


A+

Profil : Pilote semi-pro
  1. config
bouteille0
  1. Posté le 28/09/2016 à 23:18:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
même problème que celui rencontré par plusieurs d'entre vous ! pour redémarrer je dois " gansailler " ( remuer, triturer ....dans le sud ) les gros blocs de connecteurs situés dans le boitier porte fusible prés de la batterie ; et là j'entends un clic de contact ; je suis donc sur le point d'acheter un boitier complet de fusibles , car j'ai déjà changé la pompe de gavage pour que dalle !

Profil : Nouveau membre
calais62100
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 13/06/2017 à 16:34:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour pareil pour moi j'ai regarde le relais sous le calculo rien aucun relais j'ai teste ma pompe de gavage en direct elle fonctionne des avis

Profil : Nouveau membre
benoit217
  1. Posté le 17/05/2018 à 13:57:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Lit89tu a écrit :

Oui c'est peut être une piste a creuser ?

Toujours est il que ce matin, après 10 jours de tranquilité, ma femme m'appele au boulot pour me dire que la 206 recommence à faire des siennes et qu'elle a refusé de démarrer ce matin...

Donc à midi, je vais au chevet de la 206 de madame et rebelotte, pas de bruit au niveau de la pompe à mazout lorsque l'on mets le contact.

Pour rappel, j'avais acheté une bombe contact et j'avais "traité" 2 ou 3 fusibles au niveau de la boite se trouvant dans le compartiment moteur (ne sachant pas exactement lequel était dévolu à la pompe).

Là j'ai employé les grands moyens. J'ai passé de la bombe sur chacun des fusibles de la boite compartiement moteur, je les ai bien entendu vérifié un par un. J'ai aussi pulvériser avec ma bombe toutes les connectiques des grosses cosses.... l'intégral quoi.

Et là, miracle.... elle est repartie.... mais pour combien de temps ? ?

A chaque fois que je trifouille cette boite à fusible, elle repart ! ! ! mais que pour une dizaine de jour.

Pour en revenir au message d'Opiouf, quelqu'un m'avait déjà parlé de l'antivol électronique. Par contre, moi, je n'ai pas de mesage sur l'ordi ! ! Quelqu'un sait si effectivement l'anti-démarrage coupe l'alimentation de la pompe ?

Sinon pour vérifier mon fils de masse, je fais comment pour le trouver (excuser mon ignorence !). Je pars du boitier de fusible compartiement moteur et j'essaye de le suivre jusqu'à l'autre bout ? ? Et les "borniers" dont tu parles au nombre de trois de chaque coté.... je les trouve où plus précisement SVP.

Merci à tous de votre collaboration.
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour j'ai eu exactement le même problème et sa à durer un moment jusqu'à l'emmener chez un dieselist et il mon changer la plaque ou se tu branche tout les fusibles à côté de la batterie sa m'a coûter 300e elle était oxydé avec le temps

Profil : Nouveau membre
  1. config
larni21
  1. Posté le 02/11/2018 à 18:04:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
un gros bonjour a vous tous et toutes
j'aurais besoin de vous.
suite a l'achat d'une 206 SW 2.0 hdi 90 que j'ai utilisé pendant un bon mois, arrive en rentrant du boulot une coupure nette , la vitesse a sauté et le moteur a fait comme s'il y avait plus de contact, comme mis en sécurité (petite info complémentaire juste avant gt sur l'autoroute et j'ai roulé 2min à 150/160). je m'arrête. j’éteins le moteur, j'essaye de redémarrer pas moyen. je débranche la batterie 2min. je rebranche et j'essaye à nouveau. à ma grande surprise ça repart. je fais 500m tranquille et paf ça recommence. du coup je refais les manip précédentes en espérant que ça marche mais en vain. comme s'il y avait l'antidémarrage, pas de courant aux injecteurs. le moteur tourne mais ne prend pas.
on a rapatrié l'auto avec mon frère et on a jetté un coup d'oeil en débranchant les fils ou causses un peu partout sur la rampe et vers les fusibles puis ça à démarré. donc gt contact. et ça a coupé à nouveau après 30s...
j'ai un obd que j'ai passé avec mon tel et il y a plein d'erreurs comme la pompe à carburant, la vanne EGR et 2 3 petites choses. je vous le marquerai si besoin.
j'avais aussi pensé au boitier fusibles intérieur mais rien aucun grillé ni coté moteur. mais j'ai entendu avant que ça arrive un petit cliquetis comme celui du relai d'essui glace... je me suis dis un relai mort. a voir? j'ai essayé de changer l'electrovanne et le boitier de fusible ça m'a mis une erreur antivol a l ordinateur...
plutot problème électrique? électronique? ou pollution? qu'en pensez vous?
merci pour vos infos.
Message édité par larni21 le 02/11/2018 à 18:06:22
Profil : Nouveau membre
ludo623
  1. Posté le 12/01/2019 à 09:14:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous,

Je suis sans doute le petit dernier mais je rencontre un problème similaire à beaucoup de membres:

Nous sommes les "heureux" propriétaires depuis 1 mois d' 206 cc 1.6 hdi de 2007 qui a 50000KM au compteur.
Elle roule normalement puis sans que l'on sache pourquoi des voyants s'allument, le moteur se coupe.
Lorsqu'on essaye de redémarrer les phares clignotent, elle cale puis sans que l'on sache pourquoi, 1 heure, 1 journée plus tard, redémarre au premier coup de clef .
Le boitier BSM a été changé sans résultat.
Quelqu'un a t'il la solution?




Merci


Ludo

Profil : Nouveau membre
mickael-maganinho
  1. Posté le 05/02/2019 à 12:00:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour j’ai aussi un problème de démarrage j’ai tout essayé avec vous une solution ?

Profil : Pilote assidu
decapot62
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 06/02/2019 à 20:18:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Elle est multiplexée ou pas ?

Profil : Nouveau membre
mickael-maganinho
  1. Posté le 07/02/2019 à 09:05:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
On le vois a quoi si elle est Mux ?

Profil : Nouveau membre
ludo623
  1. Posté le 20/02/2019 à 13:28:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ca y est, la tresse de masse était a changer. Bonne journée.

Profil : Nouveau membre
makepiou
  1. Posté le 25/05/2019 à 09:51:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour as tu trouver le fusible stp car pareil je viens de changer le moteur et pas d'action au niveau de la pompe

Invité
  1. Posté le 15/08/2019 à 21:02:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir g le même pbm que vous le garagiste ma changer la pompe de gavage 200€ mais jpense qu il n'a rn fait et le pbm est revenu et en regardant vos commentaires g essayé g enlever les fusible puis remis et banco elle redémarre mais vous dite que ça la refais avez trouver le vrai pbm

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
J'ai 2 questions svp ... 5
filtre essence 206 1.4 2
compte tour 2.0 16S 3
compteur 206 1.6 16V 15
embrayage qui crac 206 XS 3