Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
206
/

Autoradio qui se coupe

 

Il y a 17 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Autoradio qui se coupe

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
rlu00mu
Invité
rlu00mu
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 02/07/2004 à 20:47:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Coucou tout le monde

Voila je vous explique, je viens de retirer le poste K7 de ma S16 et j'ai remi mon ancien, un JVC 4*40W (il a environ 2 ans). Je l'installe, il s'allume, il fonctionne, mais a partir d'un certain volume, il s'eteint et se rallume :(
Il fait ca a chaque fois, il fonctionne que lorsque j'ai le son faible.
On me dit que mon poste s'atture...
Avez vous déja eu se probleme? et y a t il un moyen de le résoudre sans pour autant changer mon poste.

Merci d'avance

Sujets relatif
Invité
xav13lr
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 03/07/2004 à 10:16:45  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pareil pour moi avec mon clarion par contre quand le moteur est eteint je pousse le son a fond je ne comprend toujours pas? quelqu'un a un idee?

Invité
yot60gv
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 03/07/2004 à 13:09:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Probleme connu avec tous les postes non d'origine, qui se regle tres simplement (sujet moult fois abordé dans ces pages, tu devrais utiliser la fonction recherche ;) )
Il suffit d'inverser le jaune et et le rouge au niveau des cosses (inverser le plus permanent en fait), c'est tout bete. Tu debranches les deux fils et tu inverses, et la ... c'est le miracle!
@+

Publicité

Invité
rlu00mu
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 03/07/2004 à 13:44:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ok merci pour le petit renseignement, je vais aller voir ca de suite.

Invité
yot60gv
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 03/07/2004 à 14:26:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

rludoS16 a écrit a écrit :


Ok merci pour le petit renseignement, je vais aller voir ca de suite.




:jap:

Publicité

Invité
rlu00mu
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 03/07/2004 à 15:01:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai été voir mes connecteurs iso et je n'ai pas de fils jaune, j'ai un gros fils rouge, un gros fils jaune / vert (masse) et j'ai un petit fils violet qui est relié au + 12 v de la baterrie.
Que dois je faire, inverser le fils rouge et mon fils violet?

Invité
rlu00mu
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 03/07/2004 à 15:04:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Y a t il un moyen de sortir les fils du connecteur iso facimelent?

Invité
20626um
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 03/07/2004 à 15:25:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Tu prends un tournevis très fin et tu le déclipse c'est tout simple ;)

Invité
yot60gv
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 03/07/2004 à 15:57:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

rludoS16 a écrit a écrit :


Y a t il un moyen de sortir les fils du connecteur iso facimelent?




Holaaaaaa, arretes tout! Tu n'as pas à demonter la fiche ISO, le plus permanent à inverser doit etre accessiblefacilement avec des cosses (enfin c'est comme ca sur mon Sony x-plod, je doute que ca change sur le tien)

Invité
rlu00mu
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 03/07/2004 à 19:27:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Non je n'ai pas de cosses, mais j'ai effectué une petite bidouille,en gros, j'ai relier les 2 + ensemble et maintenant ca dépote enfin j'ai du son.

Encore merci pour votre aide et a bientot :D

Profil : Pilote senior
  1. homepage
  2. config
lorent2
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 03/07/2004 à 19:30:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

rludoS16 a écrit a écrit :


Non je n'ai pas de cosses, mais j'ai effectué une petite bidouille,en gros, j'ai relier les 2 + ensemble et maintenant ca dépote enfin j'ai du son.

Encore merci pour votre aide et a bientot :D




Je la sens pas trop comme modif celle là, parce que tu vas réalimenter tout ce qui devrait être coupé.

BETE MOCHE ET MECHANT
Profil : As du volant
rfn-93
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 03/07/2004 à 19:35:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Quand j'ai posé mon JVC j'ai eu le meme problème.

Il suffit de lire ton mode d'installation...feuille jaune si mes souvenirs sont bons.:bah:

Ils t'indiquent que tu dois brancher soit le Jaune soit le Rouge pour alimenter correctement ton autoradio. :oui:

Je parles du faisceau de l'autoradio lui meme donc sans toucher au connecteur iso.

;)

Invité
rlu00mu
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 03/07/2004 à 19:35:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Mmmh exact, j'y avais pas pensé, je vais allé modifier ca.
Merci

Publicité

Invité
bar91oi
  1. Posté le 16/08/2004 à 16:11:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
quand vous dites qu'il faut inverser le rouge et le jaune auniveau des cosses vous parlez de quelles cosses ? le connecteur ISO ou a l'interieur de l'autoradio ???

Profil : Apprenti confirmé
fredslot
  1. Posté le 22/07/2005 à 14:34:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut
J'avais le même probleme ensuite j'ai inversé, à la sortie du poste, le fil rouge avec le jaune et tout marche correctememt. Je pense que chez Peugeot il y a une inversion entre le + permanant et le + contact. Quand je coupais le contact la lecture du CD revenait toujours au premier titre et ça ne mémorisait pas mes stations. Le mieux quand même est de ne pas toucher au connecteux iso.


---------------
Classe B 200 Juin 2009
Profil : Pilote confirmé
fubu7
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 22/07/2005 à 14:39:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

fredslot a écrit a écrit :


salut
J'avais le même probleme ensuite j'ai inversé, à la sortie du poste, le fil rouge avec le jaune et tout marche correctememt. Je pense que chez Peugeot il y a une inversion entre le + permanant et le + contact. Quand je coupais le contact la lecture du CD revenait toujours au premier titre et ça ne mémorisait pas mes stations. Le mieux quand même est de ne pas toucher au connecteux iso.




Euh c'est sympa de vouloir aider, mais bon le topic est réslu depuis un bout de temps, alors pas besoin de tous les détérrer ;) :jap:


---------------
Brabus...
Mon drapeau blanc est toujours au sale...
Je suis un sérum de vérité,
les menteurs m'empoisonnent©
Invité
yot60gv
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 22/07/2005 à 16:50:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

fredslot a écrit a écrit :


salut
J'avais le même probleme ensuite j'ai inversé, à la sortie du poste, le fil rouge avec le jaune et tout marche correctememt. Je pense que chez Peugeot il y a une inversion entre le + permanant et le + contact. Quand je coupais le contact la lecture du CD revenait toujours au premier titre et ça ne mémorisait pas mes stations. Le mieux quand même est de ne pas toucher au connecteux iso.




Tu vas nous en faire encore combien? :beuh:

Non parcequ'on en a environ 2 par semaine sur le meme sujet :p

Profil : Apprenti confirmé
fredslot
  1. Posté le 22/07/2005 à 19:11:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
OK j'ai merdé j'avais pas vu la date mais quand même il y en a qui date de 2002 voir plus ce ne serait il pas plus mal de les supprimés? et de tous les concentrer avec le même titre?
Merci


---------------
Classe B 200 Juin 2009
Invité
fre45yy
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 23/05/2009 à 17:27:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut a tous,
Alors voila, j´ai un problème avec mon autoradio (sony xplod) que j´ai installé avant-hier, quand j´augmente le son, l autoradio se redémarre.
J´ai vu qu´il fallait inversé le fil jaune avec le rouge.
Je voudrait savoir si quelqu'un avait des photos pour me montré comment il faudrait que je fasse vu que je suis un débutant pour le moment.  :p
Merci. :jap:

Edit :Alors pour le déterrage,j´ai reprit ce topic pour ne pas en crée d´autre.

Invité
mat78lo
  1. Posté le 23/05/2009 à 18:52:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Meme probleme sur ma 2 saucisse.Je verai la modif demain.

Sympa le up  :jap:

Invité
fre45yy
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 23/05/2009 à 19:06:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Mat78lo a écrit :
Meme probleme sur ma 2 saucisse.Je verai la modif demain.

Sympa le up  :jap:
Afficher plus
Afficher moins




Merci.
Si tu trouve la solution pourrait-tu me la dire .
Si tu pouvait m´expliqué après comment faire sa et si tu arrives a prendre quelques photos sa aurait bien pour moi et pour les autres qui ont le même problème.
Merci.  :jap:

Invité
mr-77de
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 24/05/2009 à 00:05:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Juste pour illustrer les propos tenus au début de ce topic, car la méthode n'a pas changé depuis et j'avais été emmerdé à l'époque :

http://location.chastreix-sanc​y.chez-alice.fr/forum/DSC00113​.JPG



Vous voyez le fils jaune et le rouge sur la droite de la photo ? Avec une cosse sur chacun des cables au milieu ?


Juste à inverser les fils jaune et rouge en tirant sur la cosse et en rebranchant à l'inverse, en espérant que vous avez bien le meme type de connecteur.

Inversion du "plus permanent" et du "plus accessoire", problème connu sur les 206. Plus de souci d'autoradio qui se coupe, ou reboot, au bout d'un certain temps ou à volume élevé.
Message édité par mr-77de le 24/05/2009 à 00:07:32
Invité
fre45yy
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 24/05/2009 à 01:31:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci beaucoup mr-l'ecureuil  ;)
Et si ont a pas de cosse au milieu des cables pour branché/débranché ?   :(

Merci.

Invité
alp53ga
Coupe bronze Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 24/05/2009 à 09:15:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

fre45yy a écrit :
Merci beaucoup mr-l'ecureuil  ;)
Et si ont a pas de cosse au milieu des cables pour branché/débranché ?   :(

Merci.
Afficher plus
Afficher moins



Soit tu prends ta prise ISO côté autoradio et tu inverses les cosses, soit u coupes, tu soudes et tu thermogaines :buzz:

Invité
fre45yy
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 26/05/2009 à 19:58:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,
Aujourd'hui´hui je suis partit chez peugeot et le mec c´est assis et a augmenté le volume progressivement jusqu'à que sa coupe et ainsi 3/4 fois. Il ma dit que c´était les enceintes était trop faibles.
Je ne pense pas que le problème vienne de la vu que quand j´allume la voiture la musique recommence toujours de la 1 et l´heure se remet toujours a 1h00.
Avant l´achat de nouvelles enceintes je voudrait avoir votre avis.
Merci
Message édité par fre45yy le 26/05/2009 à 20:16:01
Invité
mat78lo
  1. Posté le 27/05/2009 à 12:27:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ta changer les fils rouge et jaune ?

Invité
fre45yy
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 27/05/2009 à 20:57:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Mat78lo a écrit :
Ta changer les fils rouge et jaune ?
Afficher plus
Afficher moins




j´arrive pas a retiré le poste Cd  :ange: .
J´ai peur de cassé quelque chose  :cry:

Invité
fre45yy
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 28/05/2009 à 19:29:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
SAlut,
Problème résolu, je peux augmenté le son sans que l´autoradio se coupe  :sol:
il suffit de branché le fil rouge avec le jaune et le jaune avec le rouge.
 :D
Message cité 1 fois
Message édité par fre45yy le 28/05/2009 à 19:30:27
Invité
fre45yy
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 28/05/2009 à 19:29:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
.
Message édité par fre45yy le 28/05/2009 à 19:30:12
Invité
fre45yy
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 28/05/2009 à 19:30:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
.

Profil : Pilote pro
  1. homepage
spartan-ii
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 28/05/2009 à 19:49:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

fre45yy a écrit :
Salut,
Aujourd'hui´hui je suis partit chez peugeot et le mec c´est assis et a augmenté le volume progressivement jusqu'à que sa coupe et ainsi 3/4 fois. Il ma dit que c´était les enceintes était trop faibles.
Je ne pense pas que le problème vienne de la vu que quand j´allume la voiture la musique recommence toujours de la 1 et l´heure se remet toujours a 1h00.
Avant l´achat de nouvelles enceintes je voudrait avoir votre avis.
Merci
Afficher plus
Afficher moins


Rô elle est collector celle-là ! :sol:


---------------
Dieu pardonne... moi pas ! © Bud Spencer & Terence Hill :rs:
Enculeur de mouches, plus qu'un hobby, un état d'être ! [:kris95:12]
Profil : Pilote senior
  1. homepage
  2. config
lorent2
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 28/05/2009 à 19:58:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

fre45yy a écrit :
SAlut,
Problème résolu, je peux augmenté le son sans que l´autoradio se coupe  :sol:
il suffit de branché le fil rouge avec le jaune et le jaune avec le rouge.
 :D
Afficher plus
Afficher moins


La réponse à déjà été donnée sur ce topic en 2004 :bah:

Invité
fre45yy
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 28/05/2009 à 21:00:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

spartan II a écrit :

Rô elle est collector celle-là ! :sol:
Afficher plus
Afficher moins



 Une collector  :lol:  jvai la gardé alors peut-être que d´ici quelques années sa cote ira augmenté.

Invité
kur86ko
  1. Posté le 23/01/2011 à 17:36:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a tous

voila jai le meme soucis sur mon autoradio il se coupe dès que le volume ou les basse sont trop haute ..... :??:

jai effectuer l'inversion  du jaune et du rouge     ( avec des domino je précisse )  mais c pire   l'autoradio ne s'allume plus du tous  :(

jai des enceinte pas tres puissante  sa pourait vnir de la ????

pouvé vous maidé  svp .....

merci d'avance

Invité
  1. Posté le 22/06/2019 à 14:52:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

fre45yy a écrit :

SAlut,
Problème résolu, je peux augmenté le son sans que l´autoradio se coupe :sol:
il suffit de branché le fil rouge avec le jaune et le jaune avec le rouge.
 :D
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour quel fil rouge etquel fil jaune il se trouve ou es fils je suis perdu la mzrci de me dire avec photo svp

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Ou trouver un kit ? 8
Quel plan pour acheter une RC d'oocaz? 30
206 noire mat à la Mad Max... ... 75
Carte Peugeot ? Comment ça marche ? 5
Plus que une semaine et demi pour ma cc quik 10