Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
147
/

Problème accélération

 

Il y a 1226 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème accélération

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
jaywelie
  1. Posté le 17/05/2019 à 10:55:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

Ma 147 1.9 JTD a un problème d'accélération
Je m'explique :
On a changer l'embrayage, tout remonter et au démarrage tout va bien sans vitesse elle monte dans les tours.
Une fois qu'on passe n'importe quelle vitesse, elle ne monte plus du tout dans les tours. Un bip retentit et un voyant un peu comme un panneau attention jaune s'allume, il n'y était pas avant.
Elle ne fume pas un poil, ni blanc ni noir.

On essai de trouver le problème pour l'instant, on a fait un test en débranchant la vanne EGR et il s'avère qu'elle montait un peu mieux, le problème pourrait venir de là ?
Sinon si jamais c'est introuvable un ami nous la passera à la valise.

Merci

Sujets relatif
Métalleux since 1989 (c)
Profil : Pilote d'essai
  1. config
sprinteur
Coupe bronze Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 17/05/2019 à 17:05:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut, dès que tu passes une vitesse le problème arrive, et vo7s venez de changer l'embrayage.
Il y a sûrement quelque chose que vous avez oublié de faire ou rebrancher lors du remontage, ça m'étonnerait grandement que le problème vienne du moteur ;)
Message cité 1 fois

---------------
Daily: Alfa Romeo 156 SW V6 2.5
Travail en pause: Alfa Romeo Sprint 1984
Profil : Nouveau membre
jaywelie
  1. Posté le 17/05/2019 à 19:01:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

sprinteur a écrit :

Salut, dès que tu passes une vitesse le problème arrive, et vo7s venez de changer l'embrayage.
Il y a sûrement quelque chose que vous avez oublié de faire ou rebrancher lors du remontage, ça m'étonnerait grandement que le problème vienne du moteur ;)
Afficher plus
Afficher moins



Oui merci ! Au final après avoir tout bien revérifié, on a remis sur roue et fait un tour et tout était revenu à la normal ^^
Pas vraiment trouver le petit truc qui a merder mais bon maintenant tout vas bien apparemment :)

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Recours après achat d'un pro? 7
Alfa 147 problème anti demarrage 0
Alfa 147 jtd demarre plus 8
Alfa 147 1.6 TS (essence) Avarie système contrôle moteur 6
Problème de réception radio FM 0