Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
147
/

Plus de son dans mon alfa Roméo 147 phase 2 de 2006

 

Il y a 60 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Plus de son dans mon alfa Roméo 147 phase 2 de 2006

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Maxmun
Profil : Nouveau membre
maxmun
  1. Posté le 15/01/2020 à 08:45:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour je suis nouveau et j'ai un problème avec mon alfa Roméo 147 phase 2 de 2006 je n'ai plus aucune baffle qui marchent sauf mon caisson de basse qui est dans le coffre et j'ai déjà vérifié les fusible j'ai vérifié si il y avait un problème avec le faisceau électrique alors j'ai connecté directement toute les baffles au poste radio directement en tirant les câbles moi même donc je sais qu'il sont bien branché mais toujours aucun son donc est-ce que vous auriez la réponse à ce problème merci.

Sujets relatif
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Silent bloc de bras de suspension arrière 1
[Présentation] Alfa Romeo 147 1.9 jtd 115 distinctive 28
Poste radio 0
Présentation 147 : Alfa 147 ts - 120 4
Démarre pas après changement moteur alfa 147 jtd 0