Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
159
/

pb centralisation

 

Il y a 1023 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

pb centralisation

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 13/01/2010 à 19:25:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,
J’explique mon problème : il y a environ 2 mois ma télécommande me lâche, plus possible d’ouvrir la voiture avec mais heureusement au démarrage elle est reconnue et ma voiture peut démarrer, ouf !! Je vais donc pour acheter une pile et fais d’abord tester ma pile qui est bonne. J’en conclue que ma télécommande est HS. Je prend donc ma seconde clé, j’essaye celle-ci qui fonctionne parfaitement, ma la pile dans l’autre et cela confirme donc qu’elle est vraiment HS puisqu’elle ne fonctionne pas.
Ensuite je par du principe qu’il m’en reste une et que ça suffit : deux clés mortes , ce n’est pas possible… et bien si ! Ma seconde télécommande ne fonctionne plus non plus. Avec l’une ou l’autre, elles sont bien reconnues au démarrage mais je dois fermer avec la clé (la vrai) qui se trouve à l’intérieur. Ce n’est pas très pratique et en plus ça fait un peu p’tit joueur !!!
Je vais l’emmener au garage en espérant qu’une reprogrammation suffira et que je n’aurais pas à changer ma clé (250 euros la bête apparemment).
Si un membre du forum a déjà rencontré cette mésaventure, ça pourra peut-être m’éclairer sur la suite des évènements…
Merci d’avance

Sujets relatif
Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 13/01/2010 à 21:11:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je n'ai jamais vu ça sur Alfa. Je pense aussi que le mieux sera demander au garage si ils ont des historiques sur ce défault.

Invité
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 14/01/2010 à 18:55:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci Creysson pour ta réponse.
Pour l'instant, j'ai pris RDV (dans 2 semaines, faut pas être trop exigeant !!) et il ne m'ont pas fait plus de commentaires que ça. Donc, je n'en sais pas plus, si ce n'est qu'une clé vaut 300 euros plus 30 euros de programmation. J'espère que je n'aurais pas une mauvaise surprise !!.............

Publicité

Invité
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 29/01/2010 à 20:31:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ça y est, j'ai laissé ma voiture aujourd'hui chez Alfa Romeo et je suis reparti ce soir..... comme le matin c'est à dire avec mon problème ! :??:  Ils n'ont pas trouvé : reprog,tests.. et ma centralisation ne fonctionne toujours pas. La bonne nouvelle c'est que mes deux télécommandes ne sont pas HS apparemment (petit rappel : 300 euros pièce, ça calme !), et qu'il s'agit bien d'un problème électronique. Je la laisse donc dans 2 semaines (ils sont super chargés) pour deux jours, ils vont reprendre tout le schéma électrique et j'espère que cette fois-ci ce sera bon. Pour info, ils n'ont jamais eu ce problème sur une 159, ou même un autre modèle je suppose, donc j'innove et je participe vivement à l'épanouissement de leur domaine de compétence !...
Donc suite au prochain épisode. En attendant, je vais continuer à sortir ma clé du boitier et croiser les doigts pour qu'elle soit toujours reconnue au démarrage. Ce serait le pompom, mais avec l'électronique faut s'attendre à tout ! :non:

Invité
  1. Posté le 12/03/2014 à 14:50:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour Droopy156,

Je sais que je relance un sujet assez vieux mais j'ai exactement le même problème sur ma 159 sw 2.4 de 2006. As-tu trouvé une solution ?

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Pneumatique hiver 205 ou 215 sur Alfa 159? 42
159 2.4 JTD de 147ch possible ? 11
entretien du Jtd150 cv 19
pneus à changer 3
Quels pneus choisir? 7