Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
C4
/

Lecteurs carte et Eclairage boite à gants defectueux

 

Il y a 57 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Lecteurs carte et Eclairage boite à gants defectueux

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
doc92jr
Invité
doc92jr
  1. Posté le 20/11/2016 à 16:30:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,
Sur une C4 1.6 HDI, les lecteurs de carte (conducteur et passagé) ainsi que l'éclairage de boite à gants ne fonctionnent pas.
pourtant le plafonnier fonctionne et le fusible F7 correspondant à l'éclairage intérieur n'est pas grillé.
Avez vous une idée sur l'origine de cette panne?
Merci d'avance.

Sujets relatif
Motard et passionné de véhicules :D
Profil : Apprenti confirmé
arnaudbio
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 20/11/2016 à 17:46:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

J'ai exactement le même problème que toi, aussi sur une C4 1.6 HDi de 92cv. Je présume tout simplement que ce sont les ampoules qui sont grillées mais je n'ai pas encore ouvert le capotage de la boîte à gants et celui du plafonnier.
As-tu essayé ? [:dusse81]

Cordialement,
Arnaud.
Message édité par Arnaudbio le 20/11/2016 à 17:47:42
Invité
doc92jr
  1. Posté le 20/11/2016 à 21:16:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je n'ai pas encore vérifié les ampoules.
Je doute que 3 ampoules grillent en même temps.
Je vais cependant vérifier demain.
Message édité par doc92jr le 20/11/2016 à 23:19:29
Publicité

Motard et passionné de véhicules :D
Profil : Apprenti confirmé
arnaudbio
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 21/11/2016 à 11:10:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est aussi ce que je pense mais d'un autre côté comme j'ai acheté la voiture comme ça j'ai pensé que les lampes étaient simplement grillées. C'est survenu d'un coup pour toi ?

Invité
doc92jr
  1. Posté le 21/11/2016 à 22:07:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Vérification effectuée.
Les ampoules ne sont pas grillées

Motard et passionné de véhicules :D
Profil : Apprenti confirmé
arnaudbio
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 22/11/2016 à 07:36:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci pour ton retour.
Mince alors d'où cela pourrait provenir ? Je n'ai pas encore ouvert mon plafonnier avant pour vérifier si les miennes ne seraient pas à tout hasard grillées mais je pense avoir le même souci que toi [:th_72:20]
Pour le faire tu as juste forcé des deux côtés avec un tournevis plat ?

Invité
doc92jr
  1. Posté le 26/11/2016 à 15:47:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Les lecteurs de cartes ne sont pas sur le fusible F7 mais sur le fusible F9 (celui de l'allume cigare) ce dernier était grillé.
Attention, les lecteurs de cartes ne fonctionnent que contact allumé.
Merci de votre aide.

Motard et passionné de véhicules :D
Profil : Apprenti confirmé
arnaudbio
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 26/11/2016 à 17:21:55  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir,

Merci beaucoup pour votre retour.
Du coup j'en conclue que si c'est le fusible F9 qui est concerné vous n'aviez plus non plus d'allume cigare ?
Puisque le mien fonctionne toujours (il s'agit de la prise 12V et non d'un allume cigare).

Cordialement
Arnaud.

Publicité

 Page :
1

Aller à :