Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

bug frein clignotant

 

Citroën : Kiliwoo Renault : RhinoPigeotCitron Mercedes : patgru Toyota : patfou45000 Kia : virus0011 et 159 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

bug frein clignotant

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Routard
fabrice888
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 07/10/2018 à 10:26:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour, j'ai un leger souci avec mon xsara picasso 2L hdi de 2002 niveau ampoule ou faisceau je ne sais pas.

je m'explique, quand je freine, tous va bien , quand je met les clignotants, tous va bien aussi mais quand je met un clignotant et que je freine en meme temps, ya tous qui s'emballe, ca clignotte tres vite et mes feux clignote avec le frein et tous et tous.

pas envie de tous demonter sans savoir ce qui ne va pas, du coup si quelqun a une petite idée d'ou pourrait venir le probleme , ce serait cool..
Message édité par Fabrice888 le 07/10/2018 à 10:29:33
Sujets relatif
Profil : Routard
fabrice888
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 07/10/2018 à 11:26:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
en fait, apres re avoir verifié , quand j'appui sur la pedal de frein, j'ai mon voyant feu antibrouillar qui s allume , quand j active clignotant plus feux anti brouillar et frein, la j'ai tous mon tableau de bord qui clignote...mdr
je suis perdu la, mes ampoule sont neuve a part celle feu anti brouillard car j arrive pas a les demonter.

Profil : Pilote confirmé
  1. config
torx38
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 08/10/2018 à 09:21:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut !
Es ce que ça fait suite à un changement d'ampoule ?
Car même en montant les bonnes, si on monte mal une ampoule 2 plots, ça fait retour et ça merdouille !
Sinon, il faut déposer les feux ar et vérifier l'état des masses et connecteurs, car souvent ça vient de ça aussi, une mauvaise masse et c'est "sapin de Noêl" !!!


---------------
un hdi qui vous veut du bien
Xsara Picasso HDI 110 Collection 2006
c3 hdi 70 - 2005
Publicité

Profil : Routard
fabrice888
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 08/10/2018 à 09:24:30  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
non, aucun changement d ampoule d'effectué.

j'ai deposé mes feux, verifié les cable etc.. et tous ma l air ok mis a part pour le feux arriere droit ou j'ai un cable violet seul sur une petite prise qui n'est pas branché, j ai beau regarder partout, il n y a rien ou le brancher, du coup je m'interoge sur ce cable^^

Profil : Routard
fabrice888
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 08/10/2018 à 13:25:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
probleme RESOLU provisoirement.

c'est un bug au niveau des connectic, un faux contact, reparé en bloquant un cur dent pour le maintenir comme il faut car j'ai pas les moyen de mettre au garage pour changer ca^^
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 23/03/2019 à 12:50:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Fabrice888 a écrit :

probleme RESOLU provisoirement.

c'est un bug au niveau des connectic, un faux contact, reparé en bloquant un cur dent pour le maintenir comme il faut car j'ai pas les moyen de mettre au garage pour changer ca^^
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour ou as tu mis ce cure dent ?
De quel Connecticut parles tu car j' ai le même problème ?

Message cité 1 fois
Profil : Routard
fabrice888
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 24/03/2019 à 03:14:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymePierre a écrit :


Bonjour ou as tu mis ce cure dent ?
De quel Connecticut parles tu car j' ai le même problème ?
Afficher plus
Afficher moins

au niveau du feu arriere, la prise que tu branche sur le bloc optic, perso moi j avais un jeux tres legé et en le poussant un peut sur les cotés ( la prise mal ) j ai vu que je n avais plus de bug , du coup une foi la prise enclenché dans l optique, j ai enfoncé le cure dent entre la prise mal et le bloc femelle de facon a se qu il reste comme comme quand j appuyais dessus ....
je sais pas si j ai ete asser clair lol ?

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Radar de recul et attelage remorque 2
Fiabilité Picasso essence? 2
probleme retro interieur xsara picasso 2002 0
[Présentation] Citroën Xsara Picasso 1.6 HDI 110 collection 3
code autoradio citroen sxara picasso 0