Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /

Arret du moteur en roulant !!!!

 

Il y a 845 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Arret du moteur en roulant !!!!

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
bya59rd
Invité
  1. Posté le 10/06/2010 à 16:43:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bjr
J'étais à 130 hier et mon moteur s'est arrété !
Je me gare donc sur la bande d'arret d'urgence.
Ensuite il redémarre!
Aucun voyant ne s'allume!
Quelqu'un a t'il connu ce genre de soucis ???
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 11/06/2010 à 07:26:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
hello tu devrais tout d'abbord préciser ton modèle avec l'année et les spécifications moteurs, ensuite si tu as remarqué quelque chos d'anormal sur ta voiture? Non cela n'est pas normal et sur ma punto 95 amais de problèmes du genre.
Sinon jamais non plus entendu parler de ce genre de problèmes

Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 11/06/2010 à 16:46:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bya59rd a écrit :
bjr
J'étais à 130 hier et mon moteur s'est arrété !
Je me gare donc sur la bande d'arret d'urgence.
Ensuite il redémarre!
Aucun voyant ne s'allume!
Quelqu'un a t'il connu ce genre de soucis ???
Afficher plus
Afficher moins



j'ai eu ce problème sur mon ancienne GP.

il s agissait d'une défaillance de "l'antenne de clef"

l'antenne de clef est un dispositif présent dans le tableau de bord qui permet de vérifier la présence de la puce électronique dans la clef de démarage.

si cette puce n'est pas détecté , le moteur ne démarre pas, c'est le fameux anti-vole électronique .

mon problème était que cette fameuse "antenne de clef" était défaillante , et que celle-ci n'étant plus capable de reconnaitre la clef de contact , coupait le moteur.

Pour pouvoir délecter cette panne , mon mécano a dût rouler avec ma voiture en laissant l'ordinateur de contrôle brancher dessus, jusqu'à ce que cette incident lui arrive. ça lui a pris une semaine avant que cela ce reproduise.

l'antenne fût changé , et après plus de problème.

Message édité par jro66sa le 11/06/2010 à 16:47:35
Publicité

Invité
  1. Posté le 13/06/2010 à 18:42:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai un fiat maxi doblo de 2006 1,9 diesel
J'ai depuis l'autre jour eu de nouveau cet arret du moteur et la le voyant d'avarie du systeme d'injection s'est allumé
Et en meme temps que mon moteur s'arrete, j'ai plus de jus! Meme les warning ne marchent pas lol!

Invité
  1. Posté le 14/06/2010 à 19:55:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le mecano a changé la sonde capteur tour! reste le démarreur lol

Invité
  1. Posté le 17/06/2010 à 16:32:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour
 sur mon doblo   1.3 mjt  pas de problème  de coupure d'alimentation !!  par contre j ai vécu ce problème  (très  flippant  ) avec  d autres véhicules  dont un neuf (skoda)  !!  au final  , j'ai démonter  le  réservoir  et retirer  pas moins  d un demi  verre d 'eau  !!!!!!  en effet  en descente  et  en rond point  ,  tout les voyants  s allumaient  , et le moteur    se coupait ......!! après  une petite  enquete de ma part , j en ai déduis  que l'eau  présente dans le carburant   provenait  des cuves  du supermarché  ,  inondé  suite à un très gros orage ..... celle ci  a du pénétrée  par  l 'évent  de leur cuves ....(  je suis plombier /chauffagiste ,  donc  ....)le magazin a remédié  par la suite  au problème!!  il y a eu  changement  des cuves    (lol)    comme par  hazard ..
cela  dit  pas un garagiste   ne m as aiguillé  sur  cette piste ..  tout cela  pour  dire  que  on ne sait  jamais!!!
cordialement

Invité
  1. Posté le 17/06/2010 à 16:39:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
re  
à propos de la puce  dans la clef  de démarrage  !  mon deuxième  jeu de clef  , ne contient  aucune  puce , et pas problème  de démarrage !!!  perso ,  je pense  que cela  n a aucune relation  avec une coupure  moteur ...  mais  bon ...  
cordialement

Profil : Pilote confirmé
  1. config
m-d-s
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 17/06/2010 à 18:43:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Ben si, il y a une puce. 'Anti-démarage'

Par contre pas de pile car clefs simple.


---------------
Mes jouets,
* Panda 100hp 2009 panomino ( 94 ) White "critair2" 154g
* SUBARU XV 2.0i EyeSight Exclusive 2019 ( 06 ) Dark Blue Pearl "critair1" 155g
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
coffre de toit pour panda 4
Besoin de vos avis éclairés 2
barillet neiman punto 1 0
La Grande Punto et l'usure prématurée des pneus... 25
le bleu rock n roll 6