Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problème Land Rover discovery II

 

Il y a 9 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème Land Rover discovery II

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
jib59qa
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 26/03/2010 à 13:30:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

J'ai 3 problèmes avec mon Land Rover.

Le plus important est qu'il m'arrive quand je suis en train de rouler sur autoroute que mon moteur se coupe subitement (à 130 ca fait toujours bizarre) sans raison. Je me gare sur la bande d'arrêt d'urgences j'essaie de la redémarrer immédiatement pas possible. J'attends 5 min et là elle remarche normalement. Ca m'est déjà arrivé 3 fois

J'ai également une fuite d'huile introuvable par mon garagiste malgré plusieurs jours de recherches.

Enfin le dernier problème et le moindre est au niveau de ma tlécommande pour déverrouiller la voiture. Jai déjà vérifié les piles ca ne vient pas de là. en fait je suis obligé des fois de m'exciter 5 min dessus avant qu'elle se déverouille.

Quelqu'un aurait-il une piste pour l'un de mes problèmes?

Merci d'avance

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 26/03/2010 à 23:11:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
La cosse de l'électrovanne dit "tout foire " à la sortie de la pompe à injection ..... doit y en avoir une électrovanne  !...
Pour la fuite , t'en fait pas .... maintenant t'as la certitude d'avoir un Land et d'avoir encore de l'huile !
La télécommande ...... ???

Invité
  1. Posté le 22/08/2010 à 21:30:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bjr j ai un disco 300 tdi de 96 et j ai eu le meme souci de coupure de moteur ou il ne voulais pas démaré c etait la masse de mon alarme a gauche dans labitacle moteur un petit fil sur le passage d aile qui ne faisait pas bien contacte j ai remie en etat cette connection et voila plus de souci pour la télécommande s ait les bouton qui son usé alor j ai mi une petite calle entre le bouton et le cahoutchou et voila mais bon sa fonctionne pas plus de 2 metre lol pour la fuit ??? tu ne dit pas de ou il fuit

Publicité

Invité
  1. Posté le 06/10/2010 à 05:08:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Même soucis avec mon disco 300TDI de 97, aléatoirement il s'arrêtait sur la route, après lecture de vos post j'ai changé l'électrovanne, plus de soucis... Du moins pendant quelques jours, il s'est donc arrêté de nouveau, attente sur le bas de côté de la route, et puis hop la bête repart.
Je dois avouer qu'il y a quelques défaillance du système d'alarme qui se met en marche de temps à autre sans raison.
J'ai vérifié toutes les masses dans le compartiment moteur.
Pensez vous que se soit la pompe qui est défectueuse ?
Cordialement.

Invité
  1. Posté le 07/02/2012 à 19:22:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai eu un problème sur mon discovery le moteur s'est emballé je l'ai fait callé le garage m'a fait part que le moteur etait rempli de gasoil et d'huile il a 109000 kilomètres moteur hs ?

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
1ere vidange sur mon disco III 4
radiateur urgent 1
Peut on déconnécter l'antivol sur un Disco 300tdi 5
Pneus 19 pouces 1
Conseil d'achat Discovery 2.5 tdi GS 4