Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
R19
/

probleme allumage et pompe a essence

 

Il y a 40 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

probleme allumage et pompe a essence

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
nan79gk
Invité
  1. Posté le 15/03/2009 à 19:07:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour,
j'ai une renault 19 de 1991 1.4 boite 4 avec carbu.
je suis tomber en panne avec elle n'a plus d'arriver d'essence ni d'allumage.
la tete de delco est presque neuve.
je pense à remplacer la pompe a essence et la bobine d'allumage est ce bon?
et est ce que c'est une pompe mécanique ou électrique sur ce moteur?
comment faire la différence?
merci

Sujets relatif
Invité
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 15/03/2009 à 22:27:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
si carburateur pompe essence mecanique.@+

Invité
  1. Posté le 16/03/2009 à 12:21:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci et est ce bien les pièces a changer?
mon diagnostic est bon?

Publicité

Mob's not dead !
Profil : Pilote semi-pro
  1. homepage
  2. config
neortic23
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent messages
  1. Posté le 16/03/2009 à 17:38:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bizarre que tu aies 2 pannes en même temps...


---------------
Tuto : Mon cyclomoteur est en panne, que faire ?
"A quoi ça sert les freins, quand la tête est si dure ?" Parabellum
Invité
  1. Posté le 17/03/2009 à 20:03:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
est-ce que quel qu' un aurai d' autres infos ou conseil?

Mob's not dead !
Profil : Pilote semi-pro
  1. homepage
  2. config
neortic23
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent messages
  1. Posté le 18/03/2009 à 17:40:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Un conseil ?
Re-vérifie ton arrivée d'essence et ton allumage, c'est très bizarre 2 pannes en même temps :bah:


---------------
Tuto : Mon cyclomoteur est en panne, que faire ?
"A quoi ça sert les freins, quand la tête est si dure ?" Parabellum
Profil : Nouveau membre
jackass1958
  1. Posté le 09/10/2012 à 19:36:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour.

j,ai la meme panne que toi plus d,allumage et arrivée d,essence et j,ai retrouvé un fusible grillé 5 ampéres qui se trouve dans une boite sous le capot avant gauche qui correspond a injection je l,ai changé mais toujours pareil.
si tu as résolu ton probleme pourrait tu me dire quel genre de panne il y avait.
merci d,avance.

Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 09/10/2012 à 19:42:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Salut,
As-tu regardé l'état de ton doigt d'allumage quand tu as changé ta delco ?
Pour moi ton problème vient de l'allumage, ce qui expliquerait ton problème d'arrivé d'essence donc pense à vérifier tes câbles d'allumage (si bien brancher) + bougies

Profil : Nouveau membre
jackass1958
  1. Posté le 09/10/2012 à 20:09:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci pour ta réponse.

j;ai branché une bougie sur le cable ht.de la bobine mais pa sd,etincelle.
j,ai deja changé la bobine.le capteur.divers relais dans un boitier qui se trouve a l,avnt gauche.mais toujours pareil.

j,avais oublié de dire que mon compte tours deconnait deja depuis un certain temps mais la voiture roulait normalement.l,aiguille restait a zero puis refonctionnait normalement.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
déjivrage 8
R19 commande feu anti brouillard 6
Présentation de ma R19 1.9L RNdT 17
Fuite subite et importante de liquide de refroidissement R19 TSE 5
renault 19 chamade 4