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La secretaire velue
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Invité §cli825mx

C'est quoi cet animal ??

Un secret du nord pas de calais et belgique. :lol:

C'est une spécialite de viandes en gelée servi avec une salade verte ou des frites, et le must c'est avec une Bonne bierre ch'ti hummmm. :langue:

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Invité §dyn372xS

Pas de prochaine soirée en prévision :beuh::L

 

:bah: rien pour le moment :L

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Invité §c.v584sv

Ben ca c'est pas déroulé comme je le désirais :L

Merde ! Que c'est 'il passer ?

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Invité §dyn372xS

Merde ! Que c'est 'il passer ?

 

Prèfère évité le sujet sur le forum ;)

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Invité §Lem536GB

Salope toi même non mais ho!! :D

A la base je parlais pas à toi quand meme....:bah:

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Invité §fab287SX

Un secret du nord pas de calais et belgique. :lol:

C'est une spécialite de viandes an gelée servi avec une salade verte ou des frites, et le must c'est avec une conne bierre ch'ti hummmm. :langue:

 

Ha je connais :D

Mais j'ai pas aimer :non:

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Invité §c.v584sv

:hum: Hé!!!!!!!!! D'ou il a le droit :hum:

Caneeeeeeeeeeeeeeeeeem !!!!!! Vanou fais des bisous a ton zhomme :beuh:

http://yelims.free.fr/Forum/Forum11.gif

 

 

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Invité §fab287SX

Prèfère évité le sujet sur le forum ;)

 

Normale :D

Pas d'histoire de coeur sur FA oki :hum: !!!!

 

 

 

 

:ptdr:

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Invité §c.v584sv

Prèfère évité le sujet sur le forum ;)

Ok, désolée pour toi : elle ne devais pas te mériter ....

 

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Invité §Cli520Pu

Un secret du nord pas de calais et belgique. :lol:

C'est une spécialite de viandes en gelée servi avec une salade verte ou des frites, et le must c'est avec une conne bierre ch'ti hummmm. :langue:

 

Miam !

 

Elles sont connes les bières dans le nord ? :D

 

 

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Invité §fab287SX

A la base je parlais pas à toi quand meme....:bah:

 

Je sais :D

Je deconne :beuh:

Bon bin je deconnrais plus alors :q

 

 

:ptdr:

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Invité §dyn372xS

Ok, désolée pour toi : elle ne devais pas te mériter ....

 

:jap: C'est gentil mais bon c'etait qu'un premier RDV :bah:

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Invité §Cli520Pu

Normale :D

Pas d'histoire de coeur sur FA oki :hum: !!!!

 

 

 

 

:ptdr:

 

C'est bien FA... y'a des couples qui se sont formés grace à ca ! :D

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Invité §fab287SX

Miam !

 

Elles sont connes les bières dans le nord ? :D

 

:nanana: De ce qui dis elle est tres conne :ptdr:

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Invité §c.v584sv

:jap: C'est gentil mais bon c'etait qu'un premier RDV :bah:

A quoi tu t'attendais : http://yelims.free.fr/Sexe/Sexe03.gif

 

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Invité §can436gF

:hum: Hé!!!!!!!!! D'ou il a le droit :hum:

Caneeeeeeeeeeeeeeeeeem !!!!!! Vanou fais des bisous a ton zhomme :beuh:

J'ai vu mais il a droit vu que c'est un bisou pardon :oui:

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Invité §fab287SX

C'est bien FA... y'a des couples qui se sont formés grace à ca ! :D

 

Et d'autre qui se sont dechiré grace a lui :roi:

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Invité §fab287SX

J'ai vu mais il a droit vu que c'est un bisou pardon :oui:

 

Bon bin je peux lui en faire alors :D

En disant pardon c'est bon :ptdr:

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Invité §cli825mx

POTJESVLEES (c'est très bon: du lapin, du poulet,des oignons )

500 gr de viande de lapin

 

. 500 gr de viande de poulet

 

. 500 gr de viande de veau

 

. 200 gr de lard gras (tranches)

 

. 2 branches de thym

 

. 2 feuilles de laurier

 

. Environ 1 dl de genièvre

 

. Sel et poivre

 

 

 

Déposez dans une terrine une branche de thym et une feuille de laurier, puis un lit de lard et une couche de viande (lapin, poulet et veau) coupée en dés, salée et poivrée.

 

Continuez par un lit de lard et le reste de la viande.

 

Recouvrez de lard, arrosez de genièvre et posez l'autre branche de thym et l'autre feuille de laurier.

 

Fermez hermétiquement le couvercle en le scellant avec au moyen d'une pâte (appelée lut ou détrempe) obtenue en mélangeant de la farine à de l'eau ou du blanc d'oeuf.

 

Faites cuire le potjesvlees au bain-marie pendant 3 à 4 heures et servez-le froid, par exemple comme entrée ou avec du pain.

 

Variante: ne pas mélanger les trois viandes, mais les disposer séparément entre des couches de lard.

 

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Invité §can436gF

C'est bien FA... y'a des couples qui se sont formés grace à ca ! :D

:oui:

Nous preuve vivante :D

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Invité §can436gF

:hum: Et le boulot tu connais :lol:

:q

 

D'ailleurs maintenant pause :miam:

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Invité §fab287SX

POTJESVLEES (c'est très bon: du lapin, du poulet,des oignons )

500 gr de viande de lapin

 

. 500 gr de viande de poulet

 

. 500 gr de viande de veau

 

. 200 gr de lard gras (tranches)

 

. 2 branches de thym

 

. 2 feuilles de laurier

 

. Environ 1 dl de genièvre

 

. Sel et poivre

 

 

 

Déposez dans une terrine une branche de thym et une feuille de laurier, puis un lit de lard et une couche de viande (lapin, poulet et veau) coupée en dés, salée et poivrée.

 

Continuez par un lit de lard et le reste de la viande.

 

Recouvrez de lard, arrosez de genièvre et posez l'autre branche de thym et l'autre feuille de laurier.

 

Fermez hermétiquement le couvercle en le scellant avec au moyen d'une pâte (appelée lut ou détrempe) obtenue en mélangeant de la farine à de l'eau ou du blanc d'oeuf.

 

Faites cuire le potjesvlees au bain-marie pendant 3 à 4 heures et servez-le froid, par exemple comme entrée ou avec du pain.

 

Variante: ne pas mélanger les trois viandes, mais les disposer séparément entre des couches de lard.

 

Bin il avait laisser l'arbre moi :beuh:

C'est peu etre pour ca que c'etait pas tres bon. :L

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Invité §fab287SX

:q

 

D'ailleurs maintenant pause :miam:

 

:ptdr: Toujour en pause celle la :ptdr:

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Invité §cli260Xh

Ouhhh ca sent le plat bien lourd ! :D

 

Cassoulet powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :p

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Invité §cli825mx

Cassoulet powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :p

Choucroute powaaaa aussi

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Invité §fab287SX

Bon bin moi vu que y'a personne j'vais devorer un mac crado et gagner mon 6e verre :roi: Et hop un service a sky coca :lol:

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Invité §cli825mx

Bin il avait laisser l'arbre moi :beuh:

C'est peu etre pour ca que c'etait pas tres bon. :L

Trop de laurier peut etre fatal pour la santé :oui:

 

 

p.s j'ai un formation de 4 ans de cuisine

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