Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problème de son poste pionner Avic sur Tiguan

 

Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème de son poste pionner Avic sur Tiguan

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
augustin77
  1. Posté le 19/01/2019 à 08:47:05  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous ! Nouveau sur le forum j’espere Que je poste à la bonne section, n’ayant pas trouvé ma réponse dans une autre publication.

J’ai un Tiguan de 2007, je viens de changer mon autoradio d’origine pour un pionner Avic z910-dab.
Tout les branchements son bon à priori mais le son qui sort des enceintes d’origine est faible (aucun risque de surdité volume à fond !) et très mauvais (saturation quasi permanente à la moindre basse) alors que tout fonctionne parfaitement avec le poste d’origine.
Après divers réglages, réinitialisation etc... rien n’y fait !
J’implore votre aide ! Merci d’avance ! ;)

Sujets relatif
Profil : Routard
  1. config
dauphin056
Tuning - succès bronze sujets Tuning - succès bronze messages
  1. Posté le 19/01/2019 à 09:51:07  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Hello,
A tu modifié la connectique ou c'est du plug&play?
Si non,mauvais réglages.
Message cité 1 fois

---------------
http://www.forum-auto.com/foru [...] amp;nojs=0
http://www.forum-auto.com/foru [...] amp;nojs=0
Profil : Pilote d'essai
the-shadow18
Coupe bronze Tuning Tuning - succès bronze nombre de vues Tuning - succès bronze sujets
  1. Posté le 19/01/2019 à 10:07:13  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Quel type de format audio utilisé et quel support?
Message cité 1 fois

---------------
En pleine réflexion sur le car audio
Publicité

Profil : Nouveau membre
augustin77
  1. Posté le 19/01/2019 à 10:24:39  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

dauphin056 a écrit :

Hello,
A tu modifié la connectique ou c'est du plug&play?
Si non,mauvais réglages.
Afficher plus
Afficher moins



C’est du plug and play enfin j’ai un adaptateur exprès pour le Tiguan, en réglage j’ai tout essayé mais je suis plutôt novice en la matière

Profil : Nouveau membre
augustin77
  1. Posté le 19/01/2019 à 10:25:31  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

The shadow18 a écrit :

Quel type de format audio utilisé et quel support?
Afficher plus
Afficher moins



Cd/ radio Bluetooth aucune différence

Publicité

Profil : Nouveau membre
augustin77
  1. Posté le 19/01/2019 à 14:20:08  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Up !

Profil : Membre
  1. config
kurono-akuma
Tuning - succès bronze messages
  1. Posté le 19/01/2019 à 16:59:43  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Toi tu va avoir des problèmes

Profil : Nouveau membre
augustin77
  1. Posté le 19/01/2019 à 21:24:33  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Personne pour me renseigner ? :/

Profil : Pilote d'essai
the-shadow18
Coupe bronze Tuning Tuning - succès bronze nombre de vues Tuning - succès bronze sujets
  1. Posté le 19/01/2019 à 22:21:13  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Sur Pioneer tu peux augmenter le volume de sortie en augmentant le niveau du volume d’entrée par type de format.


---------------
En pleine réflexion sur le car audio
Plus c'est con, plus c'est bon
Profil : Routard
  1. config
xfool
Tuning - succès bronze sujets Tuning - succès bronze messages
  1. Posté le 20/01/2019 à 01:15:58  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut t'as pas une option audio sur la bagnole ?
Est ce que tes hauts parleurs de portes tu les entends quand tu t'en approches ?
J'ai déjà vu ce souci chez Audi sur une A4 mais c'est différent ... Si tu as une option audio ou que Volkswagen as intègre un ampli et qu'il n'est commuté quand tu mets le contact tu n'auras pas grand chose ...

Donc si tu peux préciser les options histoire de chercher au bon endroit
Message cité 1 fois

---------------
La Sax' Arlequin "Pseudo Eco+" (à la base) : 1.1i 228K
Source : Alpine CDE-193 BT
Ampli : Eton ECS 300.2 > Woof : JBL P6560C
Ampli : Kenwood KAC 648 > Tweet : Monacor DT 284
Profil : Nouveau membre
augustin77
  1. Posté le 20/01/2019 à 02:10:03  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

xFool a écrit :

Salut t'as pas une option audio sur la bagnole ?
Est ce que tes hauts parleurs de portes tu les entends quand tu t'en approches ?
J'ai déjà vu ce souci chez Audi sur une A4 mais c'est différent ... Si tu as une option audio ou que Volkswagen as intègre un ampli et qu'il n'est commuté quand tu mets le contact tu n'auras pas grand chose ...

Donc si tu peux préciser les options histoire de chercher au bon endroit
Afficher plus
Afficher moins


Aucune option particulière sur le système Audio, oui on les entend les haut parleur même sur le siège en roulant mais le son du poste est vraiment au maximum ! Et sa grésille / sature
J’ai comme l’impression que l’ampli interne du poste ne marcherait pas ? C’est possible ???

Plus c'est con, plus c'est bon
Profil : Routard
  1. config
xfool
Tuning - succès bronze sujets Tuning - succès bronze messages
  1. Posté le 20/01/2019 à 11:34:23  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai jamais été dans de Pioneer. Faudrai essayer avec un autre autoradio pour voir si ça fait pareil


---------------
La Sax' Arlequin "Pseudo Eco+" (à la base) : 1.1i 228K
Source : Alpine CDE-193 BT
Ampli : Eton ECS 300.2 > Woof : JBL P6560C
Ampli : Kenwood KAC 648 > Tweet : Monacor DT 284
Profil : Nouveau membre
augustin77
  1. Posté le 20/01/2019 à 20:37:21  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J’ai trouvé le problème ! Pour les prochains qui pourraient le rencontrer : sur le faisceau d’adaptation Volskwagen (en tout cas sur le miens) des résistances on été inséré sur les lignes audio ( cachées dans de la gaine termo) ! Il suffit de les retirer et plus de problème on retrouve la puissance du son et un son propre ! Voilà !
Merci à ceux qui ont participé ! ( Même timidement, peut être parce que je suis nouveau ??)
Sujet résolu !
Message cité 1 fois
Profil : Pilote d'essai
the-shadow18
Coupe bronze Tuning Tuning - succès bronze nombre de vues Tuning - succès bronze sujets
  1. Posté le 20/01/2019 à 20:59:20  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je vends des adaptateur fakra iso à mon taf, aucun n’a de résistance, il sort d’ou ton connecteur?


---------------
En pleine réflexion sur le car audio
Plus c'est con, plus c'est bon
Profil : Routard
  1. config
xfool
Tuning - succès bronze sujets Tuning - succès bronze messages
  1. Posté le 21/01/2019 à 01:16:44  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ah ouais quand même bon d'un côté c'est intelligent pour éviter de tout flinguer m'enfin si ça fait n'importe quoi c'est complètement débile ... si c'est résolu tant mieux ;)


---------------
La Sax' Arlequin "Pseudo Eco+" (à la base) : 1.1i 228K
Source : Alpine CDE-193 BT
Ampli : Eton ECS 300.2 > Woof : JBL P6560C
Ampli : Kenwood KAC 648 > Tweet : Monacor DT 284
Tous les jeudis on change
Profil : Pilote pro
kevin14789
Coupe bronze Tuning Tuning - succès bronze nombre de vues Tuning - succès argent sujets
  1. Posté le 21/01/2019 à 14:14:51  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Augustin77 a écrit :

J’ai trouvé le problème ! Pour les prochains qui pourraient le rencontrer : sur le faisceau d’adaptation Volskwagen (en tout cas sur le miens) des résistances on été inséré sur les lignes audio ( cachées dans de la gaine termo) ! Il suffit de les retirer et plus de problème on retrouve la puissance du son et un son propre ! Voilà !
Merci à ceux qui ont participé ! ( Même timidement, peut être parce que je suis nouveau ??)
Sujet résolu !
Afficher plus
Afficher moins


oui, on n'aime pas trop les nouveaux :lol:

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Branchement câble Haut-Parleur sur fiche ISO ? 6
autoradio erreur affiché 2
Problème branchement auto radio clio 3 4
bonjour je recherche le code du poste Partner vdo rd3-01 v 2
Autoradio Alpine réglage 24