Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Problème sur Mercedes Classe A (W169)


Messages recommandés

Bonjour/soir,

 

J'ai un problème sur ma voiture. Ca fait plusieurs mois qu'elle fait des bruits bizarres mais aucun garagiste n'a pu trouver les origines. Elle a passé le contrôle technique sans problème. 

Ce soir, j'ai eu deux gros bruits sous le capot, et je me suis retrouvé avec le voyant de la batterie allumé et sans direction assistée. Pas de problème au niveau de la batterie (j'ai testé au chargeur de batterie) et la voiture démarre.

J'ai pensé à un fusible, mais si ca saute c'est qu'il y a un court-circuit qque part. La dernière fois que l'alternateur a été testé, c'était il y a 2 ans, et il fonctionnait très bien. La poulie de l'alternateur a été changée. De plus j'ai un liquide noir sur les tuyaux, gras et sale.

 

Est ce que quelqu'un a une idée de la provenance de la panne ?

 

Merci pour vos retours

Modifié par sylvain2587
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page