Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Trou à l'accelération uniquement avec la clim


Messages recommandés

Bonjours a tous,

 

Bon je viens vers vous pour avoir des idées, des pistes, etc....Je vous résume mon problème je possède une audi A4 1.9TD 115ch de 2005. Elle culmine à 300k km . Elle tourne comme rolex.

Sauf que dernièrement j'ai constaté un petit problème. En effet dès lors que je mets la clim j'ai des trou dans accélération avec parfois une fumée  noir a environ 2500-3000trs/mn

 

J'ai pensé a soit, le débimetre soit la vanne EGR ou peut être le catalyseur, j’écarte un problème d'injecteur étant donné que le problème n'arrive que lorsque je mets la clim. Cependant j'aimerais bien recueillir d'autre avis ou si un tel problème a déjà été rencontré ou bien peut être que je pars sur la mauvaise piste. 

A noter que j'ai démonté ma vanne EGR pour la nettoyer mais le problème semble toujours là.

 

merci a ceux qui interviendrons

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page