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Société

Le kebab au caca et le sandwich sauce urine...


Invité §sak288gW

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Invité §sak288gW

Je ne sais pas si vous avez lu le parisien ou 20 minutes, mais une enquete de la DGCCRF à montrer qu'un grand nombre de sandwicheries, boulangerie et autres kébab ne respectaient pas les regles d'hygienes de bases. (en gros 35% pour les sandwicheries et 62 % pour les kebab...

Apres analyse, ils ont retrouvé de la viande avariée, des staphylocoques, des germes et supreme du chef, des traces d'urines et des matières fécales :miam:

 

Je n'avais pas confiance à la base, maintenant c'est fini pour moi je trouve vraiment ca dégueulasse ... :beuh:

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  • Réponses 293
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Invité §Sar585VN

C'est clair, il faut mieux manger des tripes et des rognons :buzz:

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Invité §lol648wL

Comment croit tu que la sauce blanche est faite... :buzz:

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Invité §chr408md

Je ne sais pas si vous avez lu le parisien ou 20 minutes, mais une enquete de la DGCCRF à montrer qu'un grand nombre de sandwicheries, boulangerie et autres kébab ne respectaient pas les regles d'hygienes de bases. (en gros 35% pour les sandwicheries et 62 % pour les kebab...

Apres analyse, ils ont retrouvé de la viande avariée, des staphylocoques, des germes et supreme du chef, des traces d'urines et des matières fécales :miam:

 

Je n'avais pas confiance à la base, maintenant c'est fini pour moi je trouve vraiment ca dégueulasse ... :beuh:

 

C'etait ds tous les jounaux :bah:

 

Et puis kebabs et hygiene ce n'est pas compatible.Ce n'est pas nouveau :bah:

 

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Invité §zoz565oA

C'etait ds tous les jounaux :bah:

 

Et puis kebabs et hygiene ce n'est pas compatible.Ce n'est pas nouveau :bah:

 

De plus, la viande hallal est souvent tout aussi hallal que le saucisson pur porc de mon grand oncle... :bah:

 

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Invité §kis058eq

Bon ben au moins y'a plus de sperme dans les kebab, juste du caca, du pipi et de la viande pas fraîche, rien de méchant :o

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Invité §dra177bU

Pour le coup ce n'est pas trop les patrons à mettre en cause pour l'urine et la merde dans la bouffe, mais plutôt les gros cons qui s'amusent à y mettre leur matière :L

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Invité §err681ph

Pour le coup ce n'est pas trop les patrons à mettre en cause pour l'urine et la merde dans la bouffe, mais plutôt les gros cons qui s'amusent à y mettre leur matière :L

 

 

C'est qui les gros cons ? Les employés ?

 

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Invité §Web138Yn

Il y a une semaine, je suis parti au Kebab du coin de rue devant la gare d'Evry-courcouronne. Je mange sur place avec un pote à l'intérieur, tout va bien :).

Arrive un mec bizarre en gros blouson, marche le long du comptoir et dépose ses affaires sur le porte manteau, il enfile un petit tablier trouvé dans un coin et, youpla-boom c'est magique, il commence direct à couper la viande et rempli les kebab avec ses mains :miam::W

 

Ou comment perdre deux clients... De toute façon je pense que leurs confrères doivent pas être mieux, voir pire, mais bon tant que je ne connais pas la vérité je mange chat-chien-rat sans problème :D

 

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Invité §kis058eq

Il y a une semaine, je suis parti au Kebab du coin de rue devant la gare d'Evry-courcouronne. Je mange sur place avec un pote à l'intérieur, tout va bien :).

Arrive un mec bizarre en gros blouson, marche le long du comptoir et dépose ses affaires sur le porte manteau, il enfile un petit tablier trouvé dans un coin et, youpla-boom c'est magique, il commence direct à couper la viande et rempli les kebab avec ses mains :miam::W

 

Ou comment perdre deux clients... De toute façon je pense que leurs confrères doivent pas être mieux, voir pire, mais bon tant que je ne connais pas la vérité je mange chat-chien-rat sans problème :D

 

 

J'étais hier à Orly, et dans un snack le gars qui servait les sandwichs s'amusait avec la pince pour les attraper à se pincer les oreilles :L

J'ai trouvé ça moyen bof :D

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Invité §gui325SN

Il y a une semaine, je suis parti au Kebab du coin de rue devant la gare d'Evry-courcouronne. Je mange sur place avec un pote à l'intérieur, tout va bien :).

Arrive un mec bizarre en gros blouson, marche le long du comptoir et dépose ses affaires sur le porte manteau, il enfile un petit tablier trouvé dans un coin et, youpla-boom c'est magique, il commence direct à couper la viande et rempli les kebab avec ses mains :miam::W

 

Ou comment perdre deux clients... De toute façon je pense que leurs confrères doivent pas être mieux, voir pire, mais bon tant que je ne connais pas la vérité je mange chat-chien-rat sans problème :D

 

Il allait pas le faire avec les pieds :o

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Invité §Pec174wQ

Pas très étonnant en même temps, au prix où ils vendent ils vont pas non plus se casser la tête à faire le ménage ou jeter ce qui tombe par terre ou perdre du temps à avoir un minimum d'hygiène (lavage de mains et autres)...

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Invité §Web138Yn

Il allait pas le faire avec les pieds :o

 

Il se serait lavé les mains avant j'aurais pas titillé mais là faut pas abusé...

 

Si je devais tenir un kebak, ça serait lavage de main, gant et remplissage avec spatule.

 

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Invité §dar401nO

A Bordeaux certains Kebab travaillent avec gants et cuisine clean.

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Invité §Web138Yn

Pas très étonnant en même temps, au prix où ils vendent ils vont pas non plus se casser la tête à faire le ménage ou jeter ce qui tombe par terre ou perdre du temps à avoir un minimum d'hygiène (lavage de mains et autres)...

 

C'est pas du savon, un paquet de gant et une spatule qui vont les mettre à la rue

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Invité §fab868gK

Parce que vous croyez que le jambon-beurre du routier de la RN7 du coin est conforme? :D

Vous pensez que Fernand va se laver les paluches aprés avoir déroulé un Vandamme ? :cry:

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Invité §Web138Yn

Parce que vous croyez que le jambon-beurre du routier de la RN7 du coin est conforme? :D

 

J'en mange pas mais j'en pense pas moins

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Invité §kon681HP

Qu'est ce que j'ai pu en bouffer des kebabs :rs:

 

salade-tomates-oignons avec une sauce harissa :miam:

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Invité §Pec174wQ

C'est pas du savon, un paquet de gant et une spatule qui vont les mettre à la rue

 

 

Ca coûte du temps pendant lequel les employés ne vendent pas :bah:

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Invité §ghi313Kq

Moi c'est plutot sauce blanche.

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Invité §kon681HP

Parce que vous croyez que le jambon-beurre du routier de la RN7 du coin est conforme? :D

Vous pensez que Fernand va se laver les paluches aprés avoir déroulé un Vandamme ? :cry:

 

 

Toutes les friteries de bords de route sont crades.

 

 

Pour bien choisir son kebab, il faut commencer par aller dans un établissement tres frequenté :oui:

 

 

 

Histoires d'éviter déjà les soucis de viande avariée :buzz:

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Invité §ghi313Kq

De tout facon meme a mcdo c'est pourri,il faut pas generaliser ya des bons kebab et des mauvais kebab je vais comme meme pas surveiller le mec si c'est laver les pognes avant de caguet.

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Invité §kis058eq

Toutes les friteries de bords de route sont crades.

 

 

Pour bien choisir son kebab, il faut commencer par aller dans un établissement tres frequenté :oui:

 

 

 

Histoires d'éviter déjà les soucis de viande avariée :buzz:

 

 

Ouai enfin même là, on sait pas trop d'où elle vient la viande, elle est peut-être avariée dès le départ :D

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Invité §kis058eq

De tout facon meme a mcdo c'est pourri,il faut pas generaliser ya des bons kebab et des mauvais kebab je vais comme meme pas surveiller le mec si c'est laver les pognes avant de caguet.

 

 

MacDo je crois qu'ils sont quand même un peu plus stricts niveau traçabilité et hygiène :buzz:

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Invité §ghi313Kq

MacDo je crois qu'ils sont quand même un peu plus stricts niveau traçabilité et hygiène :buzz:

 

 

C'est pour sa qu'une fois je suis tombé malade a cause d'un big mac pourri. :)

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Invité §kon681HP

Ouai enfin même là, on sait pas trop d'où elle vient la viande, elle est peut-être avariée dès le départ :D

 

 

Elle sera encore plus avariée si elle passe 1 semaine et demie sur la broche a attendre les clients... :buzz:

 

 

D'où l'intérêt de préférer un kebab où il y a du débit :W

 

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Il y a une semaine, je suis parti au Kebab du coin de rue devant la gare d'Evry-courcouronne. Je mange sur place avec un pote à l'intérieur, tout va bien :).

Arrive un mec bizarre en gros blouson, marche le long du comptoir et dépose ses affaires sur le porte manteau, il enfile un petit tablier trouvé dans un coin et, youpla-boom c'est magique, il commence direct à couper la viande et rempli les kebab avec ses mains :miam::W

 

Ou comment perdre deux clients... De toute façon je pense que leurs confrères doivent pas être mieux, voir pire, mais bon tant que je ne connais pas la vérité je mange chat-chien-rat sans problème :D

 

 

Le moins pire finalement, c'est quand on voit la préparation.

Je n'ose plus imaginer ce qu'il se passe dans la cuisine d'un resto :peur:

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C'est pour sa qu'une fois je suis tombé malade a cause d'un big mac pourri. :)

 

Super l'exemple. :W :W :W

 

Moi un jour j'ai mangé une huitre pas fraîche, donc faut pas manger d'huitres... :L

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Invité §ghi313Kq

Pour savoir si c'est propre faut voir la tete des toilettes pour se faire une idée.

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