Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
A3
/

Probleme de gazole qui ne vient pas.. a3 1l9 110cv 2001

 

Il y a 1194 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Probleme de gazole qui ne vient pas.. a3 1l9 110cv 2001

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
kyl14jj
Invité
  1. Posté le 29/11/2011 à 16:38:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour, je posséde une AUDI A3 1.9 TDI 110CV de 2001 et je suis tombé en panne il y a 2 jours à 15km de chez moi, en faite le moteur s'est coupé d'un seul coup en roulant ( sans même brouter avant ). N'y connaissant rien, j'ai pensé que peut être je n'avais plus de gazole ( meme si je n'avais roulé que 570km depuis mon plein ...ma jauge ne fonctionne plus ) alors j'en ai remis un bidon de 5L mais toujours rien du tout. Donc j'aimerais avoir votre avis sur ce probleme, sachant que j'ai pris une photo afin de vous aider à mieux comprendre:

Le tuyau (A)se rempli vraiment doucement de gazole, et dés que j'essaye de demarrer, il se vide et le gazole remonte tout doucement aprés, commme si il n'y avait pas assez de gazole qui arrivait.
Un ami est venu et a désséré l'écrou (B) en démarrant le moteur... il m'a dit qu'il y avait de l'air et qu'il fallait que je purge en faisant ça, et qu'il fallait que je change le "retour gazole"  ©  et le filtre à gasoil et qu'elle redemarrerais. Un autre ami m'a dit qu'il fallait que je change l'électrovanne ...

donc la, je recharge ma batterie car à force d'essayer la pauvre s'est vidée, et sinon le moteur quand j'essaye de demaarer il commence a demarrer mais se coupe tré trés vite même en accelerant rien ne fais. Merci d'avance

a3

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 30/11/2011 à 17:50:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, je reviens pour indiquer que je viens de changer le filtre à gazole ainsi que les retours gazoles  ©  et ça ne demarre toujours pas vraiment, un leger broutement et le moteur se coupe vite.

Sans-gêne.......
Profil : Pilote confirmé
  1. config
fab-1000r
Coupe bronze Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/12/2011 à 17:23:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'aurais dit aussi le filtre à gazole :voyons:
Message cité 1 fois

---------------
Quand on veut, on peut....
Publicité

Break Addict
Profil : Pilote chevronné
  1. config
winglet1981
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès or messages
  1. Posté le 01/12/2011 à 18:52:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
A mon avis, la pompe immergée est HS, ou tout du moins un faux contact.
Facile à tester si tu as le réservoir à moitié vide (ou à moitié plein c'est pareil :ddr: ), tu met le contact sans démarrer et si tu n'entend pas un léger bruit d'écoulement une fois le contact-préchauffage mis, c'est que ta pompe ne gave plus.

L'électrovanne de coupure d'arrivée GO (endroit inconnu) peut aussi se fermer sur faux contact (mauvaise masse).

Pour info, lorsque le filtre a GO est changé, pour le remplir, ça sert à rien de vouloir démarrer, il faut juste mettre le contact pour que la pompe le remplisse, puis par effet vase communiquant, approvisionne la rampe d'injection vers la culasse et donc, approvisionne les injecteurs :jap:


---------------
Plus t'accélères moins vite, moins t'avances d'avantage :cubitus: :areuh:
Le capitalisme c'est comme jouer avec du savon, on fait des bulles et paf, elles éclatent! Sauf que ça pique pas que les yeux... :ddr:
Profil : Top Membre VW 2015
punto01
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 02/12/2011 à 04:32:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Fab-1000R a écrit :
J'aurais dit aussi le filtre à gazole :voyons:
Afficher plus
Afficher moins



Déjà moi j'aurais regardé si le filtre à gazoil est plein.

Si il est vide c'est que le soucis est en amont donc pompe à gavage rincée....


---------------
607 V6 2.7HDI BVA/206 1.4HDI/Punto 1.3JTD/

ex: punto 1.2L, corsa A 1.5TD, xsara 2.0HDI 90, Xantia 2.1TD, 190D 2.5, 325TDS, 320i coupé, laguna V6, Safrane 2.2DT, Laguna 2.2DT RXT, Laguna 2.2DT inital, passat 1.9TDI 130, Altéa 1.9TDI 105, Super 5 Five, Alfa 147 JTD 115, mercedes C240, X5 3.0DA et 330D M2
Profil : Nouveau membre
loloflb91
  1. Posté le 30/12/2016 à 11:02:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour
as tu résolu ton problème ?
j'ai le meme panne que toi

Profil : Nouveau membre
james50
  1. Posté le 05/04/2017 à 22:29:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Cc lolof à tu résolu ton problème je crois avoirs trouver la solution
Moi j'ai changé les joints injecteurs dû à une fuite de gazole niveau des puit et après tout remonter plus de gazole qui passe j'ai fait plusieurs tests avec tube ôte pression devicer rien non plus donc j'ai cru la pompe de gavage avait cramé mes non mon modèle c une injection INDIRECTE et pas injection directe donc pas de pompe de gavage c la PI qui f tout le boulot alors le plus simple ferif si tu et directe ou indirecte si tout comme moi c indirecte tu achètes une petite  pour pompé le gazole pour qu'il réamorce le filtre et la PI jusqu'à les tuyaux deviser des INJECTEURS fuie du gazole et tu resserré les 4 à coup de mini force av ta clé la tu devrais demare sinon plongée les 2 tuyaux qu'il se trouve dans ton filtre PS arrivé du réservoir c 2 tuyaux la et tu envoies ton poto demare le temps que tu tiennes la bouteille ...

Profil : Nouveau membre
kel39
  1. Posté le 16/05/2018 à 09:02:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour a tout
voila j'ai un petit souci avec mon audi A3 anneé 1 er immatriculation 08/03/2002 90 ch
j'ai changé la pompe de gazoil mais j' ai toujours le dessin est bip du voyant de gazoil ( c 'est chiant sa sonne tout le temp ) qui s'affiche est du coup je c'est pas si l'aiguille elle fonctionne ou pas . sa peut devenir de quoi ? est ce une personne peut m'aider ?

merci d'avance

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
jauge à carburant A3/ 02 1
A la recherche audi SB A3 V6 S TRONIC 2
Avis achat audi a3 1
Entretien audi a3 2007 4
valeur de mon audi 5