Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
A6
/

Probleme clignotant, essuie-glace, climatisation

 

Il y a 57 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Probleme clignotant, essuie-glace, climatisation

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
mik18hy
Invité
  1. Posté le 24/09/2013 à 10:23:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,
j'ai une A6 1.9 tdi de 2004 et un problème électrique vient de m'arriver:

Je n'ai plus de clignotant, plus d'essuie-glace, et ma clim souffle doucement alors que je la met à fond...
J'ai lu sur différents site internet que ça pouvait provenir de mon boitier confort, qu'il pouvait y avoir une infiltration d'eau et que ça pourrait être la cause...
J'ai donc vérifier (il se trouve sous la moquette côté conducteur) et il est bien au sec, pas d'humidité.

J'ai un autre problème qui s'est ajouté : lors du contrôle de tous les fusibles ,évidemment je n'ai pas pensé à ne pas retirer celui de l'autoradio (d'origine) et j'ai dû remettre le code que j'ai en ma possession, et à ma grande surprise il n'est pas accepté. ( c'est le bon code car précedemment rentré lors d'un changement de batterie l'année dernière )

Voilà mon problème, je serais bien heureux de lire vos constats et vos conseils,
@ bientôt

P.S:
-les commodos fonctionnent car appels de phare ok et ordinateur de bord ok également,
-tout ce qui est électrique, toit ouvrant, vitres, retro,centralisation, sièges, radar de recul..ect, fonctionnent.

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 27/09/2013 à 19:25:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Problème résolu.
Pour info, il s'agissait d'un relais situé sous le volant...46 Eur TTC
@+

Invité
  1. Posté le 27/09/2013 à 19:26:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Problème résolu.
Pour info, il s'agissait d'un relais situé sous le volant...46 Eur TTC
@+

Publicité

Profil : Vétéran confirmé
  1. config
clioteux12
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 27/09/2013 à 23:57:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci pour le retour :jap:


---------------
Clio 2.1  75ch ('06 à '11) -> A1 86ch ('11 à '13) -> A1 122ch (livraison 06/14 ; '14 à ?)
Invité
  1. Posté le 05/10/2013 à 18:48:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut miko60,

Un peu le même problème que toi sur mon A4 .....

Je cherche ce fameux relais, effectivement, il y en a quelques un sous le volant mais je ne vois pas lequel.

Pourrais-tu me guider Stp.

Sur la voiture ils portent des numéros .....
Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
nico177041
  1. Posté le 19/02/2020 à 17:00:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Jky17ip a écrit :

Salut miko60,

Un peu le même problème que toi sur mon A4 .....

Je cherche ce fameux relais, effectivement, il y en a quelques un sous le volant mais je ne vois pas lequel.

Pourrais-tu me guider Stp.

Sur la voiture ils portent des numéros .....
Afficher plus
Afficher moins

Profil : Nouveau membre
nico177041
  1. Posté le 19/02/2020 à 17:01:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour as tu le numéro de ce relais merci

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
notice utilisateur audi A6 3l de 2005 1
Démontage feux arrière gauche 0
COnfirmation version de MMI 2G high 16
MMI 6
Achat jantes ! 0