Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Pb allumage feux de croisement

 

Il y a 457 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Pb allumage feux de croisement

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 14/02/2008 à 19:59:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,
 
Je possède un xsara Picasso 1.8 16V de 2001.
Mon problème est que les feux de croisement ne fonctionnent plus, les feux de position et les feux de route fonctionnent tous les deux trés bien.
Les ampoules pour les feux de croisement et les feux de route semblent les mêmes.
 
J'ai changé le fusible F6 sous le capot mais sans aucun effet.
 
Avant d'aller voir un garagiste j'aimerais savoir si quelqu'un à une idée du problème.
 
Je vous remercie par avance pour votre aide.
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Invité
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 15/02/2008 à 12:07:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
faut tester aux fiches de connction de l'ampoule, il y a 3 broche : un commun, un pour les feux de croisement, et un pour les feux de route, si pas de 12V sur les broches, fusibles ou commodo

Invité
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 15/02/2008 à 12:50:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ou relais

Publicité

Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 16/02/2008 à 17:21:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
moi j'ai eu le probléme c'etait le commodo hs

Invité
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 27/02/2008 à 19:03:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

elb57ql a écrit :
Bonjour à tous,
 
Je possède un xsara Picasso 1.8 16V de 2001.
Mon problème est que les feux de croisement ne fonctionnent plus, les feux de position et les feux de route fonctionnent tous les deux trés bien.
Les ampoules pour les feux de croisement et les feux de route semblent les mêmes.
 
J'ai changé le fusible F6 sous le capot mais sans aucun effet.
 
Avant d'aller voir un garagiste j'aimerais savoir si quelqu'un à une idée du problème.
 
Je vous remercie par avance pour votre aide.
Afficher plus
Afficher moins


Ton probleme est il resolu? si oui, dis nous ce quec'etait, ca peux aider.merci

Publicité

Invité
  1. Posté le 29/02/2008 à 23:47:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
   Bonsoir,
J'ai un problème avec mon Picasso 1.6 HDI 110 de 2004 qui a peut-être un rapport. Aujourd'hui, je me suis rendu compte que mon phare avant gauche éclairait 2 x moins fort que l'autre. J'ai alors remarque que seule la petite ampoule était allumée et non celle des feux de croisement (H4). J'ai alors remplacé l'ampoule mais ..... !!! Même problème ! J'ai alors pensé au fusible. J'ai vérifié le fusible et il avait l'air bon. J'ai inversé les 2 fusibles (avant gauche et droit) par sécurité mais c'est toujours le même phare qui pose problème ! Je me suis alors rendu compte que l'ampoule H4 fonctionnait mais très faiblement par rapport à l'autre. L'ampoule n'a donc pas de problème, et le fusible non plus ! Vu que je n'y connais pas grand chose, est-ce que quelqu'un pense à autre chose ? Merci d'avance.

Profil : Routard
  1. config
didier1342
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 01/03/2008 à 00:11:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir
je pense a une mauvaise masse


---------------
I LOVE RENAULT surtout quand je suis pas en panne :p
I LOVE R6 surtout tant que je suis pas tombé !!!!
j'ai un avis sur tout mais j'ai surtout un avis.......
Invité
  1. Posté le 01/03/2008 à 14:03:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
    Merci.
Comment pourrais-je m'en assurer et remédier au problème ?

Profil : Routard
  1. config
didier1342
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 01/03/2008 à 22:52:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
trouve le plus (qui normalement est celui qui arrive a la lampe), met un fil relier a la masse sur le bord de la lampe H4 si l'ampoule fonctionne corectement trouve le bornier de masse ca viens surement de la


---------------
I LOVE RENAULT surtout quand je suis pas en panne :p
I LOVE R6 surtout tant que je suis pas tombé !!!!
j'ai un avis sur tout mais j'ai surtout un avis.......
Profil : Nouveau membre
remi59132
  1. Posté le 24/02/2017 à 21:08:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir a tous.

j'ai un gros problème avec mon xsara picasso 1.6 hdi 110 de 2004.

Voila, quand j'allume mes feux de positions je n'ai que le cote droit qui s'allume les croisement son ok et quand j'appuie sur la pedale de frein ma veilleuse av ar gauche et mon eclairage de plaque s'allume en meme temps que mes feux stop.
J'ai nettoyer mon boitier a fusible dans l'habitacle et dans le compartiment moteur tous les fusibles sont ok mais ca na rien changer.
Pouvez vous m'aidez pour trouver le problème merci. [:riendutoutiste:11] [:riendutoutiste:11] [:riendutoutiste:11]

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Pb démarrage à chaud sur Picasso HDI 110 année 2004 3
Défaut aribag Picasso 1
problem sur 2.0 hdi piscasso 1
achat picasso 2.0 hdi 90 cv finition sx pack 11
picasso 3