Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
 

Il y a 88 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Voyant huile

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Sil.B
Profil : Nouveau membre
sil-b
  1. Posté le 17/08/2016 à 10:27:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour tout le monde,
J'ai une Grande Punto 1.3 MJTD 90cv
Suite au remplacement de l'embrayage, j'ai le voyant d'huile qui s'allume de temps en temps, je ne pense pas que ça a un rapport mais bon ....
Je rajoute de l'huile, voyant s'allume toujours, mais moins régulièrement. Dans le doute je l'ai vidangé hier soir avec changement de filtre huile en pensant que celui-ci trop encrassé pouvait poser prob.
Mais de nouveau le voyant s'allume ce matin ....
En fait il s'allume quand je la pousse au delà de 2500/3000 t/min, j'ai eu 2 faois le message "pression d'huile insuffisante, éteignez le moteur"
Du coup de débraye, le moteur tombe à moins de 1000t/min et le voyant s'éteint. Ensuite je reste dans les 2000/2500 plus de prob.
J'ai également acheté un nouveau capteur de pression d'huile mais n'ai pas encore trouvé le moyen de retiré l'existant.
Si qqun à une idée. :int:
Merci

Sujets relatif
Schtroumpf mécano
Profil : Chef Mécano '15
pilouf63
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 18/08/2016 à 06:39:45  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
[:caloumthai:19]

Il faut faire contrôler la pression rapidement. Tu risques de gros dégâts sur le moteur.
As tu fais des réparations récemment ?


---------------
[:nibiru:5]
[:jaymaf:5]
AUDI un jour, AUDI toujours
AUCUNE AIDE DIRECTEMENT EN MP, INUTILE DE PERDRE VOTRE TEMPS !
Profil : Nouveau membre
sil-b
  1. Posté le 03/10/2016 à 14:12:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bon, prob disparu
J'ai :
- changé le capteur de pression -> ça n'a rien changé
- retiré le carter d'huile (avec difficulté), mais rien d'anormal, pas de dépôts
- envoyé pas mal de dégraissant de frein dans la crépine (qui avait pourtant l'air propre)
- tout bien nettoyé
- remis une huile toute neuve (l'autre avait 1000kms env mais déjà noire)
Et plus rien, même à + de 4000 trs
Voilà pour ceux que ça peut aider
Bon courage à vous

Publicité

 Page :
1

Aller à :