Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

pb lave-glace: comment enlever la protection sous capot

 

Il y a 48 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

pb lave-glace: comment enlever la protection sous capot

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
car43ul
Invité
  1. Posté le 30/11/2011 à 12:27:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour, j'ai un problème de lave-glace sur mon Tucson 140cv , CRdi 2008. Celui de droite marche mais pas celui de gauche. J'ai tenter de déboucher le gicleur : idem. Il ne semble pas que le produit parte ailleurs (pas de trace de fuite). Je voudrais accéder au tuyau qui est situer entre le gicleur de droite et celui de gauche mais il y a une protection sur la tôle, une sorte de tissu. C'est fixé par des clips ronds noirs. Mais je n'arrive pas à les enlever. Et je ne veux pas non plus abimer la protection. Quelqu'un a-t-il une solution ou at-il rencontré le même problème. Merci

Sujets relatif
Profil : Routard confirmé
matrix71
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 30/11/2011 à 17:33:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
souvent les pompe se bouche, il faut la démonte et vidé la merde dans le réservoir.
il faut braque les roues a fond et tu enlevé une partie du passage de roue avant droite. il me semble 2 vis en plastique avec un pion intégré sous le véhicule et une ou 2 vis cote roue.

Invité
  1. Posté le 01/12/2011 à 11:48:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci, je vais essayer dès ce week-end. Mais j'ai une remarque: j'ai ré-essayé ce matin de le faire fonctionner. En fait, celui de droite a toute sa puissance et fonctionne très bien. Celui de gauche (celui qui pose problème), fonctionne un peu, mais n'atteint même pas le pare-brise, comme si pas de puissance. Est-ce  possible que la pompe n'endommage qu'un seul gicleur ?
Merci Matrix 71.
Au fait, pendant que j'y suis: puis-je laver mon Tucson aux rouleaux sans risque ?

Publicité

Profil : Routard confirmé
matrix71
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/12/2011 à 11:52:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
tu peux débouché ton gicleur avec une petite agui de couture. tu enlève la croûte a l’interrieur.

Invité
  1. Posté le 01/12/2011 à 15:26:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai déjà essayé le petite aiguille plusieurs fois !

Profil : Routard confirmé
matrix71
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/12/2011 à 16:02:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
contrôle ta pompe pour la débouché. comme le tuyau de gauche et plus long, peut-être que tu n'as pas assez de débit.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Huile dans le refoulement du turbo d'admission d'air 0
Calage distribution sur Tucson 4
Vidange Boite auto Tucon BVA et remplacement du filtre 7
aide 0
Vibration hyuday TUCSON 2006 1