Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

probleme accélération nissan terrano 2 (manque de puissance)

 

Il y a 16 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

probleme accélération nissan terrano 2 (manque de puissance)

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
leon-29
Profil : Nouveau membre
  1. config
leon-29
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 12/11/2008 à 21:06:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
boujour j'ai un collegue qui possède un terrano 2 2.7L de 96. quand on accélére à fond il dépasse pa les 2000 tour et il fume blanc tout en faisant des ratés sauf quand on pompe avec la poire qui est sur la tete de filtre et la il monte jusqu'a 4000 tour. on a controler tout le circuit de gasoil. filtre changer soufer les tuyau, controler le puide jauge dans le resevoire meme l'electrovanne de stop marche correctement je pense a un problemme de sonde j'aimerai avoir vo avis merci d'avance

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 14/07/2009 à 13:19:14  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour je viens d'acheter un terrano 2 de décembre 95 timberland td 2,7 l il dépasse pas les 2500 tours et fume bleuté, manque de combustion du gasoil et s'accélère à 4000 t si je pompe sur la pompette du fitre à gasoil.
J'aimerai avoir votre avis et comprendre ce qu'il se passe.
Merci d'avance DD

Invité
  1. Posté le 29/09/2009 à 08:59:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour ,
j'ai le meme probleme...
avez vous la solution depuis ?
merci d'avance

Publicité

Passionné de Porsche et de V8
Profil : Porschiste 2010
  1. homepage
flavporsche
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 29/09/2009 à 19:43:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Changement du filtre à gasoil à effectuer !
Voir au niveau du système d'injection aussi !
Message cité 1 fois

---------------
Se dépasser, la seule course qui ne finit jamais
Porsche, There is No Substitute
Invité
  1. Posté le 29/09/2009 à 22:11:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Flavporsche a écrit :
Bonjour,

Changement du filtre à gasoil à effectuer !
Voir au niveau du système d'injection aussi !
Afficher plus
Afficher moins



Merci de ta réponse,
vidange faite et injecteurs changés...avant il tenait pas le ralenti, et maintenant il regule entre 2000 et 3000 tousse et fume blanc bleu .
je pensais a un pb d'avance!!!!

Publicité

Invité
  1. Posté le 09/02/2010 à 19:42:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,
J'ai eu le meme pb avec mon terrano2

-> Remplacement des 3 electrovanes situés sous le filtre a air.

JM

Invité
  1. Posté le 03/03/2010 à 14:37:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour JeanMiDa,

merci pour ta réponse , je regarde ca et te tiens au courant...
encore merci
a bientot

Invité
  1. Posté le 03/03/2010 à 16:10:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
electrovannes + egr condamnées, toujours le meme pb
on me conseil d' alimenter la ppe injection en direct!
je vous tiens au courant
a bientot
teametam

Invité
  1. Posté le 07/03/2010 à 14:06:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
toujours pareil...
je crois que je vais faire controler la pompe injection et on verra plus tard...
a bientot

Invité
  1. Posté le 08/03/2010 à 10:40:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour,
ca marche enfin...
c'etait le pres filtre sur la pompe a injection.
il n'est pas visible a l'oeil nu il faut le faire sortir avec un bout de fil rigide et coudé
voila , bonne chance a tous et bonne continuation...
Message cité 2 fois
Invité
  1. Posté le 28/08/2011 à 21:17:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
il y a un filtre dans l'entré de la ponpe a injection a nettoyer

Invité
  1. Posté le 01/12/2011 à 15:41:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tea02ag a écrit :
bonjour,
ca marche enfin...
c'etait le pres filtre sur la pompe a injection.
il n'est pas visible a l'oeil nu il faut le faire sortir avec un bout de fil rigide et coudé
voila , bonne chance a tous et bonne continuation...
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour,merci pour l'info mais vous serait-il possible de me donner plus de détails car je ne vois vraiment pas ou se trouve ce pré-filtre§ J'ai les mêmes symptômes que vous décrivez pas d'accélération pied au plancher je ne dépasse pas 2000 tours et un dégagement de fumée blanche (voir bleutée).Existe t-il une vue éclatée ou un schéma même simplifié pour trouvé l'emplacement de ce pré-filtre.Merci pour votre réponse.Cordialement :jap:

Invité
  1. Posté le 03/09/2012 à 11:39:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tea02ag a écrit :

bonjour,
ca marche enfin...
c'etait le pres filtre sur la pompe a injection.
il n'est pas visible a l'oeil nu il faut le faire sortir avec un bout de fil rigide et coudé
voila , bonne chance a tous et bonne continuation...
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour,
j'ai le même problème sur mon Maverick. Où se trouve ce pré filtre, je ne le trouve pas?
Merci d'avance

Invité
  1. Posté le 04/11/2012 à 08:08:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
J'ai un Terrano 2 de 1997 2.7TD 88.000 KMS. J'ai commencé à avoir des problèmes de perte de puissance depuis quelques temps. J'ai tout essayé, remplacement des filtres, tarages des injecteurs, nettoyage de la pompe (sans démontage), rien n'y faisait, le turbo, je n'y ai pas touché car j'avais tout le temps l'impression que le débit du carburant dans la pompe était insuffisant (symptôme de fumée blanche ou bleutée, conséquence d'une mauvaise combustion).
Au cours de mon dernier voyage, il ne voulait même plus avancer.
J'ai eu l'idée de brancher l'arrivée de Gasoil directement sur la pompe à injection. Et miracle, la bébête a retrouvé toute sa pêche. C'était un régal.
Conclusion : la pompe à purge sur le filtre gasoil est défectueuse et bloque l'arrivée du gasoil.
J'espère pouvoir aider tous ceux qui sont confrontés à ce problème.

Invité
  1. Posté le 31/01/2015 à 15:32:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a tous
je possede un terrano 2 de 2l7 tdi qui 245000 kms, perte de peche lorsque je change de régime , j'ai changé le debimetre et le wastegate toujours le meme probleme si quelqu'un peut m'aider merci.

Invité
  1. Posté le 21/03/2018 à 19:19:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour j'ai le même problème sur mon terrano 2 de 1999 j'ai changer le debimetre regarder les filtre à gazoil la pompe injection rien y fait vous pensais sa peuc venir du même problème que vous merci bonne journee

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Turbo sur NISSAN Terrano2 de 1993 1
probleme marche arriere ne passe plus! 1
Moteur sd25 0
avis d'achats 0
commande démarreur 1