Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Ventilation Habitacle HS

 

Il y a 766 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Ventilation Habitacle HS

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
philipped72
  1. Posté le 01/02/2019 à 20:35:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
XC70 de 2006, D5 185cv, boîte auto avec à ce jour un kilométrage de 321300kms environ


Bonjour à tous, La ventilation de l'habitable ne fonctionne plus, lorsque je tourne le bouton potard de la console du tdb le ventilateur ne s'entend pas, il ne tourne pas et n'accélère donc pas.
Après diag Vida, j'ai un défaut : capteur de qualité d'air panne interne (CCM-0040). Y aurait il un lien avec ma panne ? Ou est ce capteur ? Sinon si ce capteur n'est pas la cause du problème, que pensez-vous qui peut en être la cause ? Electronique ? Ventilateur ? Autres ... ? Si quelqu'un connait ce problème merci de votre aide. Je suis à la lecture de toutes vos discussions.

Sujets relatif
Profil : Nouveau membre
philipped72
  1. Posté le 10/02/2019 à 14:27:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Personne n'a une petite idée, ou une expérience à partager, sur ce problème de ventilateur habitacle ?
Je n'ai pas eu le temps de chercher pour trouver l'origine de cette panne. Problématique en ce moment lorsque le pare brise est embué ou gelé, sans ventilation c'est fort gênant. Merci à vous si vous pouvez m'aider ici.

Profil : Membre
4lman63
  1. Posté le 11/02/2019 à 10:14:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,
J’ai aussi ce code défaut donc pour moi ça vient pas de la. C’est le capteur de qualité d’air.
Pour moi c’est moteur hs ou connectique qui deconne.
Vérifie les fusibles avant de le démonter :)

Publicité

Profil : Nouveau membre
philipped72
  1. Posté le 12/02/2019 à 17:01:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci 4LMan63 pour ta réponse. Oui c'est vrai je pourrai commencer par vérifier les fusibles avant de procéder au démontage.
Tous les fusibles se trouvent ils dans la compartiment moteur ou y en a t-il ailleurs dans l'habitable avant par exemple ?

Sinon le groupe moto-ventilateur est accessible et démontable sous la boite à gants ? Ou se trouve d'ailleurs le filtre pollen qu'il faut changer de temps en temps ?

Profil : Membre
4lman63
  1. Posté le 12/02/2019 à 23:05:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je sais que tu en as à gauche du volant derrière une trappe. En dessous aussi
Sous le capot à droite et à l’arrière gauche. Regarde dans le Manuel !
Si tu as vida tu trouveras plus vite que moi :)
Sinon oui sous la boîte à gant pour le filtre à pollen

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Pompe lave-phare XC 70 2,4D 2005 0
[Présentation] XC70 : La Volval de MFL 202
Rétroviseur nombre de fil 2
[VENDUE :)] XC70 D5 215 BVA6 AWD XENIUM MY14 133
off road, mal maîtrisé 9