Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

[Electronique 406Ph1] anti démarrage codé bloqué

 

Mécanique / Électronique : Blackmask et 74 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

[Electronique 406Ph1] anti démarrage codé bloqué

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
  1. config
grangourou
  1. Posté le 02/11/2005 à 14:45:06  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour,

j'ai du remplacer mon embrayage-boite de vitesse ces derniers jours suite à un problème mécanique.(peugeot 406 phase 1 type 8bd8bd modele 1.9l turbo diesel)
Une fois la réparation effectuée, j'ai voulu tester la voiture.Je me suis alors apercu qu'il m'était impossible de la démarrer. Je constate que le voyant rouge et vert de l'anti-demarrage codé reste allumé tout les deux quand je met le contact, ce qui rend impossible son démarrage.

J'ai téléphoné a peugeot services, ils m'ont conseillé deux manipulations différentes afin de pallier le problème mais sans resultat positif.

premièrement: contact sur la premiere position, laisser la voiture comme ca pendant 2 heures, couper le contact,le remettre et taper le code ----> toujours le même problème.
deuxièmement: débrancher la batterie pendant une demi-journée ,la rebrancher et tenter un demarrage----> sans aucun résultat

Je vous sollicite donc pour me venir en aide car je me retrouve bloqué.

Merci d'avance.

Précision: je précise que le faisceau électrique reliant l'anti-démarrage codé a été remplacé il y a environ deux mois( deux tiers des fils etaient sectionnés par l usure).

Sujets relatif
Profil : Routard confirmé
  1. config
turbo-d
Technique - succès argent messages
  1. Posté le 02/11/2005 à 18:59:20  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

grangourou a écrit a écrit :


bonjour,

j'ai du remplacer mon embrayage-boite de vitesse ces derniers jours suite à un problème mécanique.(peugeot 406 phase 1 type 8bd8bd modele 1.9l turbo diesel)
Une fois la réparation effectuée, j'ai voulu tester la voiture.Je me suis alors apercu qu'il m'était impossible de la démarrer. Je constate que le voyant rouge et vert de l'anti-demarrage codé reste allumé tout les deux quand je met le contact, ce qui rend impossible son démarrage.

J'ai téléphoné a peugeot services, ils m'ont conseillé deux manipulations différentes afin de pallier le problème mais sans resultat positif.

premièrement: contact sur la premiere position, laisser la voiture comme ca pendant 2 heures, couper le contact,le remettre et taper le code ----> toujours le même problème.
deuxièmement: débrancher la batterie pendant une demi-journée ,la rebrancher et tenter un demarrage----> sans aucun résultat

Je vous sollicite donc pour me venir en aide car je me retrouve bloqué.

Merci d'avance.

Précision: je précise que le faisceau électrique reliant l'anti-démarrage codé a été remplacé il y a environ deux mois( deux tiers des fils etaient sectionnés par l usure).




Salut, contrôler que le contact à inertie ne se soit pas déclenché accidentellement.

Profil : Nouveau membre
  1. config
grangourou
  1. Posté le 03/11/2005 à 07:00:41  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci de la réponse ,mais comment puis je vérifier le déclenchement accidentel de ce contact à inertie ?

A bientot

Publicité

Profil : Routard confirmé
  1. config
turbo-d
Technique - succès argent messages
  1. Posté le 03/11/2005 à 14:40:08  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

grangourou a écrit a écrit :


merci de la réponse ,mais comment puis je vérifier le déclenchement accidentel de ce contact à inertie ?

A bientot




Le court circuiter au besoin pour faire un essai.

Profil : Nouveau membre
  1. config
grangourou
  1. Posté le 03/11/2005 à 15:16:49  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Encore une petite question,

Il se trouve ou cet interrupteur à inertie car j4ai parcouru internet mais je n'ai pas eu plus de précisions.

merci encore.

Publicité

Profil : Pilote
  1. config
lautar34
  1. Posté le 03/11/2005 à 22:03:27  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

grangourou a écrit a écrit :


Encore une petite question,

Il se trouve ou cet interrupteur à inertie car j4ai parcouru internet mais je n'ai pas eu plus de précisions.

merci encore.





Situer entre le maitre cylindre et amortisseur gauche : sorte de bouton poussoir d'environ 20x20
lautar34_1​131048957_​moteur_406

Message édité par lautar34 le 03/11/2005 à 22:16:34
Profil : Nouveau membre
  1. config
grangourou
  1. Posté le 04/11/2005 à 12:58:46  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Bon j'ai shunté ce contact et malheureusement la voiture n'a pas voulu démarrer

Si quelqu'un à une autre idée, je suis preneur.

Encore merci.

Invité
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 04/11/2005 à 14:10:13  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Fait ch...er cet anti-démarrarage...C'est ma grande peur qu'il me bloque un jour sur mon 806...C'est pour celà que je fais de muktiples recherches pour le désactiver AVANT le pépin... Sans résultat pour le moment...  JF

Profil : Pilote d'essai
  1. config
roopy
Coupe bronze Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 04/11/2005 à 14:14:59  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

jfkm a écrit a écrit :


Fait ch...er cet anti-démarrarage...C'est ma grande peur qu'il me bloque un jour sur mon 806...C'est pour celà que je fais de muktiples recherches pour le désactiver AVANT le pépin... Sans résultat pour le moment...  JF




Pour le désactiver, il suffit de le débrancher moteur tournant :oui:


---------------
Peugeot 605 2.1 TD 1996 : 645000 kms, pas mal pour une voiture réputée pas fiable.
Invité
  1. Posté le 04/11/2005 à 21:09:26  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ROOPY à raison si vous débranchez le clavier moteur tournant vous ne serez plus jamais embetté avec le antidemarrage codé ...

Invité
  1. Posté le 19/09/2007 à 11:03:06  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
"débrancher le clavier" ???
une précision stp au sujet du clavier, ca quelle forme ?

Invité
  1. Posté le 25/12/2011 à 21:27:41  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour j'ai le même problème mais en plus le capot de la voiture est bloqué comment faire svp merci d avance

...
Coupe bronze Technique Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 25/12/2011 à 21:36:08  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
taper le code, mettre en marche, débrancher le clavier

Invité
  1. Posté le 20/12/2012 à 15:20:43  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, je ne sais pas si je suis sur la bonne page, mais j'ai un souci avec ma 406, le clavier m'affiche constamment les deux led allumées. j ai testé pas mal de chose écrite plus haut mais rien a faire. Par contre j ai trouvé un de mes relais a coté des fusible mais plus que "cuicui" ce pourrait-il que la voiture ne démarre pas a cause de cela?
44440_173802552743564_1592747748_nVoir l'image en grand0 vote
La référence du relais est: bitron tlt/pas3 9622721880
Si quelqu'un peut me venir en aide merci.

Invité
  1. Posté le 20/12/2012 à 15:21:55  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bitron tlt/psa3 9622721880

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
[AUTRES] Levage 406 avec cric roulant 5
205 1.4 (190 MKm) - Roulement AR mort ?? ... 8
Changement joints queue de soupape 405 sans déculasser 9
A coups moteur 206 1.6 90ch 4
[Moteur]106 1,1L 1998: Trous à l'accélération 12