Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

ORDINATEUR DE BORD PICASSO FAUX CONTACT

 

Il y a 517 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

ORDINATEUR DE BORD PICASSO FAUX CONTACT

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
jul15yk
Invité
  1. Posté le 13/01/2007 à 16:17:10  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous je vous explique mon problème sur mon Picasso 90 cv l'ordi de bord ne fonctionne plus pour les consommations instantanées l'alarme de survitesse et le reste (il y a 4 fonctions en tout je crois) par contre j'ai un GPS intégré et quand je me sers de la télécommande du GPS il fonctionne? y aurait il un faux contact au niveau du bouton et si oui quelqu'un saurait il résoudre mon problème car bien sur selon citroën l'ordi serait HS et il coute 507 euros plus la main d'oeuvre. Merci d'avance pour vos réponses.
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Profil : Routard confirmé
bricoleu10
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 13/01/2007 à 17:45:56  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Apparement il manque une info vitesse, essai de débrancher la batterie pendant 5 mn pour faire un reset (c'est multiplexé...)

Invité
  1. Posté le 13/01/2007 à 21:10:39  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ok merci pour ta réponse mais pourrais tu développer un peu stp car je suis pas doué en mécanique et c'est difficile pour débrancher la batterie car je crois qu'elle se trouve en desssous du siège chauffeur. Merci d'avance.

Publicité

Profil : Routard confirmé
bricoleu10
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 14/01/2007 à 16:49:04  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Il faut enlever l'appui tete coté chauffeur, reculer le siège a fond, dévérouiller les 2 crochets arrière sous le siège( au pieds du passager ARG)  en le faisant basculer vers l'avant. Enlever le cache en plastique noir sur la batterie et débrancher la cosse  en levant le petit levier rouge. Attendre 5 mn et remettre tout dans le sens inverse de la dépose.

Invité
  1. Posté le 14/01/2007 à 17:30:57  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ok merci mais j'en parlais justement tout à l'heure avec le beau père y a t'il un code pour l'autoradio stp et que veux tu dires par multipléxé. Merci d'avance.

Publicité

Profil : Routard confirmé
bricoleu10
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 14/01/2007 à 17:57:38  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
il n'y a pas de code radio a remettre, c'est automatique. Le numéro de chassis est inscrit dans l'autoradio et le compare a celui inscrit dans le boitier de servitude. Tant que l'on ne le change pas de véhicule il fonctionne, par contre tu perdra peut etre les mémorisations.
Le multiplexage c'est une particularité du circuit éléctrique des voitures récentes ou , en gros, on fait passer plusieurs informations de commande dans un seul fil. C'est la téchnologie des ordinateurs qui cause parfois quelques bugs dans les voitures . un débranchement de batterie fait un reset du système...a essayer avant tout.

Invité
  1. Posté le 14/01/2007 à 20:11:28  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ok merci mais tu est mécano chez citroën pour t'y connaitre autant que ça ou quoi. Merci d'avance.

Invité
  1. Posté le 15/01/2007 à 19:17:14  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Salut, donc j'ai essayé et tu avais raison pour la radio même les stations restent mémorisées il faut juste reprogrammer la date et l'heure mais l'ordi est resté pareil il fonctionne à la télécommande mais pas au bouton. Tant pis et merci encore.

Invité
  1. Posté le 09/09/2008 à 18:27:46  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai le meme souci mes sans le gps
le tableau de bord fonctionne une fois sur deux

pouvez vs me donner des truc pour ce soucie

Invité
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 09/09/2008 à 19:25:00  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut si com 2000 c 'est lui il y a eu un campagne de rappel pour les beug de combinée (sur les premier picasso com 2000)  rajout d'un boitier derriere le combinée a controler chez un citroen avec ton n° de serie il peuve te dire si ton vehicule etait concerner.et si oui sait gratuit.

Invité
  1. Posté le 28/02/2010 à 23:30:02  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

jul15yk a écrit :
Bonjour à tous je vous explique mon problème sur mon Picasso 90 cv l'ordi de bord ne fonctionne plus pour les consommations instantanées l'alarme de survitesse et le reste (il y a 4 fonctions en tout je crois) par contre j'ai un GPS intégré et quand je me sers de la télécommande du GPS il fonctionne? y aurait il un faux contact au niveau du bouton et si oui quelqu'un saurait il résoudre mon problème car bien sur selon citroën l'ordi serait HS et il coute 507 euros plus la main d'oeuvre. Merci d'avance pour vos réponses.
Afficher plus
Afficher moins




mon problème était identique mais sans GPS, le bouton sur le levier de croite ne fonctionnait plus, les menus de l'ordinateur de bord défilais tout seul,

après recherche , démontage et controle sur le bsi ( état des connecteurs, non présence d'humidité...) idem

démontage du comodo2000, (merde encore de l'électronique), idem

démontage complet du levier d'essuis-glace, et là bingo...

la lamelle en cuivre du bouton de menu était hs à l'intérieur :

solution retrouver un lamelle en cuivre, où ???

ou changer le levier d'essuis-glace

ou changer le comodo complet ? trop chère

attention au démontage du bouton tournant d'essuis-glace, il y a à l'intérieur des doigt monté sur ressort qiu se sauve quant tu les libèrent...

bon courage

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Xsara 1.8 16s VTR Problème de transmission, suspension ou autre ? 12
Xantia 1,9 TD: Suspension avant trop élevés 7
Vis de purge AX 14D 3
ma xsara hdi ne demarre plus 21
marque common rail 1