Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
 

Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Golf 3 : Golf 3 vr6

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
binivr6
Profil : Nouveau membre
binivr6
  1. Posté le 24/02/2019 à 13:15:12  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Type de problème / symptômes

Bonsoir, désolé du dérangement j'ai lue plusieurs question par rapport a ma g3 vr6 1995 obd2, en faite j'ai acheté une vr6 avec un moteur qui claque (un piston qui touche une soupape surement) mais au gars que je lui est acheté la voiture quand lui il l'avais acheter la voiture le moteur il tourner bien mais c'est lui qui l'a casse(en donnant des coup de gaz) et depuis ce temps la,il a démarré la voiture une fois avec le moteur qui claquer pour faire une vidéo et depuis il ne l'a plus démarrer donc ce qui fait que la voiture est rester a l’arrêt depuis 10 mois+- et quand lui il avait acheter la voiture elle était en bonne était mais un moment donne la voiture elle démarrer plus, la pompe elle fessait plus le bzzz quand il a essayer la pompe en direct la voiture démarrer nickel. Donc la voiture je l'ai acheter dans l’état (avec moteur qui claque et pompe en direct), quand j'essaye de faire avec la pompe en direct il y a le bzzz mais la voiture démarre pas,j'ai donc essayer une technique la voiture elle avais une alarme (qui fonctionnait pas) je me suis dis peut-être l'alarme peut gêné quelque chose donc je l'ai enlever complètement et en regardant le faisceau j'ai vérifier les fusibles tout Ok mais quand j'ai regarder les relets il y avais un relet qui fonctionner pas c’était le relet 109 quand j'ouvrais le relet et que je coller le sort d'aiment a l’intérieur la pompe s’enclencher on entendait le bzzz et la radio s'allumer j'ai ressayer de démarrer elle démarrer toujours pas j'ai mis mon pc diagnostique j'ai eu 3 code défauts le 1er--00668-Tension d'alimentation borne 30 signal trop faible intermiTente. 2ieme--17978-Démarrage du moteur bloque par l’antidémarrage P1570. 3ieme--01177-Unité de commande du moteur Interdit ??? donc pour moi je me suis dis c'est l’antidémarrage qui bloque le démarrage donc ce que j'ai fait j'ai pris mon calculateur et je l'ai envoyer chez un technicien pour qui m’enlève complètement mon immotronic comme ça j'aurais pas de soucis avec la clef et la j'attends qui me tient au courant quand il a finit normalement dans 2 semaines,le 3ieme code défaut j'ai vraiment pas bien compris c’était quoi. Ca pourrait etre quoi pour vous merci

Sujets relatif
Profil : Vétéran confirmé
  1. config
red_f
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 24/02/2019 à 23:09:50  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,
La batterie est encore bonne? Tensions?

Tu avais essayé d'effacer les pannes et refaire un scan après tentative de démarrage?

Contrôles le calage distribution, voir un test de compressions des cylindres, tu seras fixé.
Et refais au propre le câblage, les connecteurs foireux et les masses corrodées notamment.

Profil : Nouveau membre
binivr6
  1. Posté le 25/02/2019 à 17:28:57  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui la batterie est en bonne état tellement, sinon au niveau des codes défaut je les ai tous effacer et réessayer de la démarrer mais toujours pareil au niveau de la pression je vais le tester bientôt je vous tient au courant
Message cité 1 fois
Publicité

Profil : Vétéran confirmé
  1. config
red_f
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 25/02/2019 à 20:30:20  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

binivr6 a écrit :

Oui la batterie est en bonne état tellement, sinon au niveau des codes défaut je les ai tous effacer et réessayer de la démarrer mais toujours pareil au niveau de la pression je vais le tester bientôt je vous tient au courant
Afficher plus
Afficher moins



Tu peux mettre STP des virgules, des majuscules, des points car c'est compliqué à te lire ;)


Attention, il faut prendre les tensions de la batterie, au repos (>12V), au contact clé (~12V), pendant le démarrage (pas en dessous de 10V) et enfin si jamais, quand elle a démarré, une mesure moteur tournant (>14V).

Ok donc tu as effacé les codes, ensuite redémarré. Tu as refait un scann, les mêmes codes sont revenus ?

Profil : Nouveau membre
binivr6
  1. Posté le 25/02/2019 à 22:21:33  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Non, malheureusement j'ai pas penser a refaire un diagnostic pour voir tous les codes défaut que ça remet, je pense que ça aurait mit les même au niveau du antidémarrage, j'attends juste mon calculateur qui reviens avec le Immotronic OFF et j'essayerais.

Publicité

Profil : Nouveau membre
alexandra81
  1. Posté le 09/03/2019 à 10:11:10  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut à toi J ai le même problème que toi sinon tu la récupérer ton calculateur sa marche merci

Profil : Nouveau membre
binivr6
  1. Posté le 09/03/2019 à 20:24:55  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut, non toujours pas récupéré normalement la semaine prochaine il m'a dis c'est ok, je te tiendrai au courant.

Profil : Nouveau membre
alexandra81
  1. Posté le 10/03/2019 à 10:44:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Ok sa marche merci

Profil : Nouveau membre
binivr6
  1. Posté le 08/04/2019 à 11:24:38  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut, j'ai récupéré mon calculateur et la voiture démarre sans soucis. Bonne journée

Profil : Vétéran confirmé
  1. config
red_f
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 08/04/2019 à 13:55:52  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Il te l'a mis en immo off ?
Merci pour le retour ;)

Profil : Nouveau membre
binivr6
  1. Posté le 08/04/2019 à 19:33:07  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui, il me l'a complètement supprimer

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Golf 5 : Perte puissance et soucis calculateur 66
Polo 5 : Cause voyant catalyseur persistant sur Polo V. 0
Touran 3 : Touran 1.2 TSI plus de puissance, E85 ? 8
feux de detresse golf 7 2018 6
Transporter 5 : Repro d'origine 1